【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

大満足❤
早速届きましたっ!!
かわいいー\(//∇//)\の一言です★
コスパもよく、匂いも気になりません╰(*´︶`*)╯♡
シルバーは高級感あり、ホワイトはシンプルでかわいい❤他の色も買い揃えます!!!

• y.s1981さん
  • y.s1981さん

4 2019-07-25

白にしましたが可愛かったです。普段23.5で、23.5〜24の甲高にしましたが、かかとがギリギリ出るかでないかのサイズ感でした。学校で履くスリッパを探していて、バタフライツイストで探していましたが高価な為迷っていました。こちらで見つけられてよかったです。

4 2019-02-14

可愛い
シルバーを購入しました。匂いについてのレビューが多いですが私は気になりませんでした。
違う色も欲しくなりました。

4 2015-08-17

可愛いのでok!
レビューで獣の臭いがあるということでしたが、その通りでした。一週間日陰干ししましたが若干薄まったくらいでとれませんでした。気になりますがそのまま履いています。でも可愛いから気に入っています。普通のスリッパのようにぺたぺた音がしないのがいいです。足幅足高なので入口が若干狭いようですがなじむだろうし履き続けたいと思います。

4 2017-06-25

シルバー
シルバーを購入
匂いは顔を近づけなければ気にならないけど
足に匂いがつきます。
足の裏がシルバーになり
皮のソファーにキラキラとつきました。
見た目はとても可愛いです。
甲高としましたがサイズ小さめなのか
ピッタリとしています。

4 2017-04-14

買って良かった、おしゃれ
銀色を購入しました。他と違ってテカテカしてるのかな?と思いましたがちょうどいいキラキラ感でお手洗いにステキな存在感をかもしだしてくれます。 フリーサイズが欲しかったので1番大きいものにしました。24の私には少しゆるい感じで26.5の主人でぴったりでした。 来客用にも検討中です。 においは風通しをして良くなったのでそこまで気にしないです。顔に近づけて使うもでもないですし^ ^

• 8yub1o8さん
  • 8yub1o8さん

4 2017-11-16

におい
においすこし気になりましたが、本皮でよかったです。

5 2017-07-15

念願のバブーシュ
念願のバブーシュ
可愛いけど値段が…とずっと迷っていましたが、思い切って。
シルバー購入。とっても可愛くて見ていて嬉しくなります。
初め匂いが気になりましたがそのうち気にならなくなりました。

5 2017-05-10

リピートです
来客用にそろえようと思っています。
来客用なので匂いが完全にとれるまで頑張って1カ月くらいは風通しします笑。
あまりにいろがありすぎて迷ってしまいますが選ぶのも楽しいです。

• illlliさん
  • illlliさん

4 2017-04-02

かわいい
匂いは少し気になりましたが、履いてる時は全然気になりません。
かかとの部分に少し安さを感じましたが、お値段も安いので、そんなもんかな…

• TacoSさん
  • TacoSさん

5 2017-01-10

とてもいいです!
ニオイを気にされてる方がいますが、最初はやはり気になりますので数日間は陰干ししておくことで、大分落ち着くと思います。
デザインはとても可愛いし、デパートなどで売っているバブーシュと変わらないと思い満足しています。

5 2016-07-17

とてもかわいいです
スパンコールがきれいで可愛く、履き心地もいいです。このお値段で大満足です。

4 2016-04-01

ちょっとちいさい
サイズ表をみて、購入しましたが、少し小さく、かかとが出てしまいました。
デザインや履き心地は文句ありません。(o^^o)

5 2017-03-16

かわいい
臭いはそこまで気にならなかったです。
シルバーを購入しましたが、とてもかわいいです。
普段は23〜23.5のサイズの靴ですが、今回22.5〜23のサイズでぴったりでした。
お手頃な価格で購入できて満足です。
さらに追加で買いたいです。

1 2018-05-21

左右の大きさが違う
左足はゆったり、右足は凄くきつかったです。
左右で違う品物みたいです。びっくりしました

2018-05-21
裏面の印字が同じもの且つ同じ数字だとは思いますが、今一度ご確認ください。メール便でお送りしているので型がついております。ハンドメイド感でサイズの誤差は多少ありますが、現地からの同じ組み合わせでお送りしているので間違いないはずです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ