2022/08/29
    キティちゃん7002さん
    履き心地はいいです。 皆さん気にされている匂いも特に気になりませんでした。 ただ、ペラペラした素材な分、夏場など足裏に汗をかいていたら、くっついてしまって、脱ぎ剥ぎが大変でした。 かかと部分はもう少し硬い素材の方がよいかも??
    注文日:2022/08/20
    2019/08/31
    ステフ33さん
    ピンクよりのフューシャピンク
    見本カラーのフューシャピンクからもっと濃いめの色を想像していたのですが、フューシャピンクとピンクの中間みたいな色でした。 手作りだから、たまたまでしょうかー。 もっと濃いとよかったな。 履き心地はよいです。
    注文日:2019/08/26
    2017/07/12
    jane777さん
    可愛い!けど臭い!
    匂いがすごいです!元々鼻が利く方なので最初スリッパをはいたままご飯を食べてすごく不味いご飯になりました、しばらくは遠くで脱いで食事をしました!2週間たった今でも少し匂いが残っています、でも可愛いのでくたくたになるまで使いたいます!多分リピートします!
    注文日:2017/06/21
    2016/04/24
    ayano7885さん
    ヤギくさい。
    やっぱり干さないとだめですね!次回はすこし大きめに買いたいです。ジャストだといたいです。
    注文日:2016/04/03
    2015/07/12
    たっくんママんさん
    母に頼まれて
    購入しましたが、あまりにも臭いそうです‼
    注文日:2015/06/23
    2012/08/13
    ___.yhmさん
    はじめてのバブーシュ
    以前から気になっていたバブーシュがお安く売られていたので、購入しました。 お写真通り、ホワイト×オーロラのスパンコールが可愛くて、可愛いです( *´艸`) 他のみなさんも書かれていますが、臭いは強烈・・・なので、しばらく影干ししようと思います; ちょっとした汚れがありますが、自宅用なので特に気にしていません。 総合的には、良いお買いものができました♪
    注文日:2012/08/04
    2011/09/22
    mmg/tmhさん
    届きました!
    とってもかわいいです!! でも、皆さん書いてらっしゃる通り、くさいっ!笑 今干していますが、今日半日干したところ、まだ変化なしです… ですが、本当にかわいいですよ~ 汚れるかな…と悩みましたが、白にしてよかったです。 追記です。 履いていて気づいたのですが、足裏がすごく汚れやすいです。部屋の床がやたらと黒く汚れて、拭いても拭いてもすぐ汚れる…と思っていたら、犯人はこいつでした(ノ_<) 拭いても取れないし、靴裏に何か着けて履こうかと検討中…
    注文日:2011/09/19