2023/09/18
    カポチャ9367さん
    サイズ:25cm~25.5cm | カラー:ホワイト×シルバー(W×Silver)
    臭い
    商品は可愛いのですが、臭すぎて足にまで臭いが移ります。リセッシュ等で消臭したり天日干ししたりしましたが臭いが取れないです。せっかく可愛いのにすごくショックです。
    注文日:2023/09/05
    2022/09/07
    ほいぽい6294さん
    デザインは可愛かったのですが、使用して5日で右足の底がめくれてしまいました。。とても残念です。。
    注文日:2022/08/28
    2018/06/24
    kanaloha96さん
    臭いが…
    獣臭がすごいです。 梱包箱からも臭いが漏れる程酷く、家の中にはとても置いておけません。 ベランダで陰干ししていますが、消える気配はないです。 一度も履かずに処分することになりそうです。
    注文日:2018/06/17
    2018/06/29
    レビューの記載ありがとうございます。においに関しては商品ページに記載、ご注文時にハンドメイド感とにおいに関してはご了承のチェックをしていただいていますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。商品ページと商品と同梱させていただいた紙にてもお伝えさせていただいておりますが、においが厳しい場合は返品できますのでご活用ください。
    2018/05/17
    小山 竜介さん
    安かろう悪かろう
    安いのでこのクオリティなんだろうとは思うけどそれ以下でもありました。 母の日用で買ったのですが左右でサイズが違うのでは?と言うレベルで作りが雑く苦笑 型崩れが凄い 臭いに関してはバブーシュならこんぐらいはするだろうなって経験以上には臭います。 縫い目も荒く、本体色が白いので裂け目の様に目立ちます。 この値段なので、工房のランクが下の方の品物なんでしょうかね ビーズ部品が2箇所ほど付け忘れられてました。(穴だけ空いている) スパンコールの欠けも1箇所有り 自分が信用している所で正当価格を払っていれば1年も保つのか怪しいものを買わなくてよかったのに…と後悔しましたが、勉強代ですね。 次からはそこで購入します。 当たりハズレがある様なので、プレゼント用ではなく自分用だと思います。 このクオリティをプレゼントするにはダメですね… 私はしてしまいましたが
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2018/05/17
    レビューの記載もありがとうございました。 検品はしておりますが、真摯に対応させていただきますのでご連絡をお願いいたします。画像をつけていただけるとスムーズです。 尚、商品ページに記載の通りメール便は凹ませての発送となりますので型崩れは了承の上、ご注文をいただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2017/01/16
    K2681さん
    すぐに壊れました
    2、3回しか履いていませんが、中敷きが剥がれて壊れてしまいました。ショックです。
    注文日:2017/01/10
    2016/01/15
    ROMIO1625さん
    ホワイトを買いましたが、最悪。ニオイが取れない。 サイズもいつも履いてるサイズ通りで注文したら小さかった。もう少し余裕が欲しかった。作りも安っぽいので恥ずかしくて履けない。領収書の件でお店にメールしたが上から目線で対応が悪かったのでもうここの店では二度と買いたくありません!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/11