商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-25
  • いいです
  • 2足購入しました。BLACKとアッシュグレーです。デパートなどで買うよりかなりリーズナブルですが、品質が悪いと言うことはないです。臭いも気になりませんでした。1日の殆どを履いて過ごすことも多いのでハードに使っての感想です。2、3ヶ月も過ぎれば裏の皮は穴があき破れ始めます。踵も色が剥げてきました。中敷はもっと早い時期にボンドが剥がれてきました。今回リピートですが前回のよりも中敷の剥がれは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • チェロッコさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • カフェコンレチェは写真と色違いました
  • ライラックとカフェコンレチェ購入しました。商品自体綺麗でそれぞれゆうパケットで届きました。混んでいたとの事で1週間ほどで届きました。ライラックは写真通りかなと感じたのですがカフェコンレチェがイメージと違ってびっくりしました。薄めの色が欲しくて写真を見てカフェラテのような淡い色を期待して注文したのですがフレッシュを入れたコーヒーのような茶色のバブーシュでした。この色だとビーズはゴ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • khu_uさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 411
1件~15件 (全 3,191件)次のページへ
  • namy☆さん
  • namy☆さん

5 2024-02-04

サイズ:23.5cm〜24cm | カラー:アッシュグレー(Ash Grey)

高レビューに惹かれて購入しました。
23.5cmを履いていて23.5〜24.0にしました。
少し小さいかな、失敗したかなと感じましたが、すぐになじみました。
いつか本場に行ってみたいです。

5 2023-04-27

軽くて履きやすい。ピンクを選びました、気持ちも明るくなります。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-02

サイズ:25.5cm〜26cm | カラー:ピンク(Pink)

可愛い&快適
普段サイズはスニーカー25センチ甲高で40サイズ購入しました。素足だと程よくゆとりあり、厚くない靴下なら問題なく履けます。
冬ならモコモコソックス考慮して42でもいいかなと思います。
ピンク購入でオーロラのビーズスパンコールの装飾がとても可愛いです♡
バブーシュなのでカカト部分はくっついていて、靴みたいにはなりませんのでご注意を♪
臭いは事前に説明記載されている通りで、私は一足しか購入していないことと、鼻に持ってきて嗅いだら本物の革のにおいだなぁと思う程度です。
気になる方は、よほど鼻が利くか近くで嗅いでいるか何足もまとめて置いてあると臭いも倍増するのでそのせいか、女性は体調やホルモンバランスの関係とかで感じ方も変わるのかなと思います。
何日か通気性の良いところで陰干しがおすすめだそうです♪

5 2023-07-27

満足です
2回目の購入です。1回目はゴールドを購入しました。一年程使うとゴールドは染めではなく、貼ってあるからなのか、角がはげてきました。
今回はチャコールグリーンにしました。見本と同じで綺麗です。臭いは多分何処のお店のを買っても臭いのは臭いと思いますが、前回も今回もクンクン嗅ぐと臭いますが、履いているうちに匂わなくなります。臭いは他店と比べて控えめだと思います。

• セミ女さん
  • セミ女さん

5 2023-04-17

履き心地がとても良いです!
普段23.5から24センチの靴を履いているので、冬場に厚手のソックスを履いても良いように、24から24.5センチサイズを購入。素足で履いても、クタっと馴染んでとても履き心地が良いです!
皮の匂いはありますが、本物の革製品なのが分かるので我慢できます。匂いがあっても3日履き続けているとだいぶんとマシになってきました。
ピンクの発色もよく、手の込んだ飾りもあってとてもかわいいです。また、リピートしたいと思います!

5 2023-10-14

サイズ:22.5cm〜23cm | カラー:カリビアン(Caribbean)

満足です
会社用のスリッパとして購入しました。
お店で売ってるものはサイズが合わないことが多いので、大変満足しています。
普段22.0なので22.5〜23.0サイズを選びました。
厚手の靴下を履いてもちょうど良い感じです。
こちらのサイズは完売してるカラーが多かったのでもっといろんな色が選べたらいいなーと思いましたが、ブルーの色味が綺麗で大変気に入ってます!

5 2023-10-03

サイズ:24.5cm〜25cm | カラー:オリーブシェイド(Olive Shade)

とっても可愛いです
においはありましたが、半日陰干ししたらにおいは弱まりました!カラーもデザインもとても可愛く気に入っています。商品もしっかりした作りでした。足に馴染むまで履いていこうと思います。ありがとうございました。

• 155832507さん
  • 155832507さん

4 2023-07-23

説明にある通りにおいは結構強いので陰干し中です。デザインはとっても可愛かったです。

4 2023-05-08

学校用スリッパを新調したくて購入しました。黒地に黒の飾りがほどよく華やかで良いです。ビーズもスパンコールもしっかり付いています。
左右で質感の違うものが届きましたが、そこは個体差だと思いますし、学校用なので許容範囲です。片方だけ白っぽく埃のようなものが付着していて、問い合わせたところ、温度差でソルトスピューが出たのではないかと言うことで納得しました。
匂いが気になるので玄関先で陰干ししていますが、弱まってきたもののまだ気になります。陰干しの日数も考えて余裕をもって購入するのが良いと思います。

• Mam36さん
  • Mam36さん

5 2023-04-17

満足💕
デザインと型が気に入って購入しました。色も鮮やかで私はとても気に入って大切に履いています。🥰新しいルームシューズのおかげで毎日ルンルン気分です💕💕

4 2023-04-03

めちゃくちゃ可愛いです!!
ビーズの刺繍が凝っているのと、色味がすごく可愛いです!!このお値段でこんなに素敵なバブーシュが買えて非常に満足です♪
買い替えの時期がきたら、またリピートしたいと思います!笑
写真ではシワっぽさがありますが全然気になりません。あと私は大丈夫ですが、多少は独特の臭いはするので気になる方は気になるかもです。

4 2024-03-12

サイズ:22.5cm〜23cm | カラー:チャコールグリーン(C.Green)

ルームシューズはバブーシュに限る!
自分用に購入。ルームシューズは何と言ってもバブーシュに限ります。
長hれだし足にフィットしますから気持ちいいですよ。
スパンコールの刺繍もおしゃれで気分が上がります!

• eri198901さん
  • eri198901さん

5 2024-01-31

サイズ:24cm〜24.5cm | カラー:オリーブシェイド(Olive Shade)

3足目のリピートです。
色が豊富なのでいろんな色を試しながら履き替えています。
これまで使っていたものがだいぶへたっていたので買い替えです。
新しいものはふわふわとクッション性もあるので足が包み込まれるようです。

5 2023-12-23

サイズ:25.5cm〜26cm | カラー:ホワイト(White)

トイレ用に購入
新年に向けトイレを明るくしたくて揃えてるうちにトイレ用スリッパも可愛くしたくて購入しました。
初めてのバブーシュですがめっちゃ可愛くて気に入りました。匂いもありませんでした。手作りな感じに温かみを感じます。またリピします。

5 2023-11-28

サイズ:25cm〜25.5cm | カラー:アッシュグレー(Ash Grey)

可愛い!
可愛いです!
男女兼用にと大きめにしましたけど
大丈夫そう。
2足目購入検討中〜