2020/12/10
    KUN2375さん
    ラインが綺麗です!
    セットアップで使いたいので、シャトルプリーツの黒のアンサンブルと購入しました。普段、パンツはSかMくらいです。身長158センチでふくらはぎ少し下くらいの長さになりました。さすがシャトルプリーツです!伸びる素材ですが7号の私でも全く綺麗に着こなせます。シャトルプリーツのスカートを持っていますが、やっぱりシワにならないし何せ軽い!生地も良く、見栄えするので普段からフォーマルでも使えて便利です。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/31
    みーたん314081さん
    О脚なので、ワイドパンツが良いとネットで調べ、即購入しました。念願のО脚もカバーできおしゃれを楽しめています。
    注文日:2021/03/04
    2020/10/23
    スペッチオの細身パンツとチュニックと合わせて購入しました。 伸縮性もありフィット感もいい感じです。 普段は11~13号サイズですが、まだ余裕がありそうです。
    注文日:2020/10/07
    2021/07/02
    立っていれば◎、ある程度の時間座ると×
    結構伸びてとても楽です。生地は暑そうに見えるのですが、実際は通気性があるような生地です。 立っていると着やせして見えるしいいのですが、、、座ったら厳しいです。。。 というのが、生地がゴワゴワしているので座っていると生地の模様が太ももに食い込んで、汗などかいたときにはものすごく痒くなります。べったりある程度の時間座っていると、太ももに生地の跡がつきます。 長時間座って仕事をするのは無理だと感じました。。。 半額だったのでお得だと思っていましたが、履く機会がとても限られるので高い買い物をしました。。。 ただ、ほんとうに見た目はいいです。
    注文日:2021/06/23