2枚セット シリコン 手首用 サポーター 手...(roryXtyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

こういう水に濡れても大丈夫なサポーターを探していたので、家事に役立つと喜ばれました。

4 2019-05-22

もう少し手のひらまでサポートしてもらえたら、☆5つです。

3 2019-12-13

近くに売っているお店がないので、とても助かりました。以前、別の所で購入したけど 今回も親指の所が破れてしまいました。

3 2019-12-06

洗い物用に
腱鞘炎になってしまい、洗い物など家事をする時用に購入しました。
固定感は少ないですが、つけていると少し楽なような気がします。

1 2019-09-10

3日で破れた
大事に使ってたけど3日で破けました。
使えません

3 2019-04-24

破れ易いけれど自分の症状には一番合った
親指と人差し指の股の部分がきつく、つけはじめはかなり引っ張られたのですが、2日目より少しシリコンが伸びたようでちょうどよくなりました。サポーターの材質や形が薬局や通販にあって、いろいろ試してみた結果、私の症状にはこの商品が一番 親指の付け根部分の痛みがとれ、水仕事や顔を洗うたびに外す必要がなく最適でした。残念ながら 最初に購入したものは、装着4日目には指の股部分から破れてしまったのですが、自分には合っていたのででリピート購入しました。