5 2017-08-05

良かったです
履き心地もよく、足裏部分も柔らかい割にはゴムがちゃんと着いていて、岩場ではいても痛くなかったです。

5 2018-05-03

お値打ちで
ランニングマシーン用に購入しました。室内なのでこんな感じのシューズ欲しかったんです。1足しか購入しませんでしたので、送料220円掛かりましたがお値打ちで良いと思います。

• m-proさん
  • m-proさん

4 2018-09-20

なかなか役に立った
サイズはジャスト。柔らかいので、多少幅広の足の人でも大丈夫。ヒールの処理が良く、ボートやカヌーに乗る際に使ってもほぼ素足感覚で、グリップも満足。この点は、他のマリンシューズより明らかに良い。
逆に、柔らかい分、岩や砂利の上は「素足よりも少しまし」なレベル。
耐久性は低く、ハードな使用はほぼ不可能。特に、ソールはすれに弱く、長く使えるものではない。10回程度の使用で、すでに穴あき状態となった。

• まー566さん
  • まー566さん

4 2018-07-29

安い!
サイズM、L、XLを購入しました。普段はいているくつのサイズにあわせましたが、つま先等余裕が有り、
少し大きめかな?、と思います。でも靴下感覚でフィットするので、大丈夫かな?と。
靴底は厚みはあまり無いです。
写真のように丸めることも出来、何より軽いです。
透明な収納ケースに入って届きました。
安く購入出来てよかったです。

4 2018-07-28

予想通り
ジムの室内履きのために軽量で折りたたみ可能なシューズを探していてこの送品を発見し購入。折りたためるぐらい靴底のソールは薄い(ゴム1枚)のでクッション性は皆無、なので膝や腰へのダメージがあるトレーニングやアクティビティには不向きである。あと砂利などの上を歩くのも厳しいと思われる。ただそれは「軽くて折りたためる」と説明しているところから読み取ることが可能(自分は承知で購入しました)

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2018-07-21

お洒落
夏の海水浴で使用予定です。安く買えてこの商品はお買い得でした

4 2018-10-05

砂は入るけど あって良かったです
珊瑚など とても素足では痛かったので助かった
5日間で底はガリガリになり今にも 穴があきそうですがぁ

• su23104さん
  • su23104さん

4 2018-08-05

安く買えました
安いしすぐダメになるかと思いましたが、子供が履いて走り回っても大丈夫でした。小さくたためるし便利です。

5 2018-07-21

満足
色・サイズとも思ったとおりのものだったので満足しています。

5 2018-07-14

海やプールによく行き、いつもビーチサンダルなので此方を購入してみました。靴のサイズは24.5ですがMサイズでピッタリでした。履きごごちもよく、お安く購入できてよかったです。

4 2018-07-04

コンパクトで軽いので持ち運びに便利。
水洗いもし易いので、アウトドア意外にも、簡易スリッパとしても使いたいと思いました。

• risa0718123さん
  • risa0718123さん

4 2018-04-26

届くまで早い
届くのがとっても早くてとっても嬉しかったです。
商品も良くて最高です

4 2017-08-25

靴下なみの薄さです
なのである程度サイズはおさまりますねー
足の裏には滑り止めもあるので
川とかでも大丈夫そうです。
でも砂はきっと侵入してきますね。

4 2017-08-03

足にフィットして水の中でも履きやすい❗。
値段もお得だと思います。

4 2017-08-02

本当に、厚手の靴下の感じ。フィンを付ける時には、最適と思います。
今回、川遊びの為に購入したのですが、大きめ石の河原だと、足が痛いかもです。
持ち運びには、軽くかさばらなく、1つくらいあってもよいかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他