2018/03/22
    Terry64-goodluckさん
    温かくてクール
    仕事(スーパー)で冷蔵品を扱っています。店のユニホームが半袖で、冷房も含め、仕事中の冷えを感じることがあるので、夏の期間の腕カバーとして購入しました。ちなみに冬季はユニホームの下に九分袖のヒートテックを着用しています。(もしかしたら、用途を間違っているのかもしれません。職場の私の周りには夏の間にこのような用途で腕カバーを着用している人が見当たりませんので) 購入したカラーは職場の規定から「黒」を選びました。半袖から出る黒のアームカバーは意外とかっこいいです。医療関係者も半袖のユニホームからアンダーウエアの黒い袖を出している人がいますよね?違いましたっけ? 着用していると、店内の冷房や冷蔵ケースの冷気に対して確かな効果があることを実感できます。その反面、日差しのある所に出るとそれを防いでくれるようで、厚さも防いでくれるようです。通気性があるようで、特に風が当たると涼しささえ感じます。 ひと夏過3セットを使い回しましたが、さすがに業務で毎日使い続けると中には傷んでくるものもあるので次のシーズンには買い増しをしようと考えています。
    注文日:2017/05/05
    2020/06/11
    1951マーサさん
    ストレスフリー
    ゴルフ用に購入。男性半袖ウェアー着用でもストレッチが効いているので二の腕肌見えも無く、グリップ力も影響無し。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/05/19
    えんちゃん0210さん
    商品説明のイメージどおりでした
    同じような商品がたくさんあって迷いましたが、この商品をチョイスして良かったです。
    注文日:2020/05/07
    2019/05/07
    Terry64-goodluckさん
    寒さ対策にも
    冷蔵機器近くでの作業用に着用しています。着けたり外したりできるので暑さ寒さ調整ができるので良い。
    注文日:2019/04/18
    2016/05/24
    ヒマジンガーZさん
    妻用アームカバー
    妻用にアームカバーを探していました。安くてチョット不安でしたが、価格以上かな。まだ試着だけで使用していませんが期待してます。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/15