4 2015-09-30

お得です。
式場でレンタルティアラ一点(しかも一番安いの)で一万。ちょっとの時間しか使わないし、それで他の人が使ったものを借りるのにお金をかけるのはもったいない気がして購入しました。
選んだのはハートモチーフが可愛いDセットです。
小さいと言うレビューもありますが、私には十分大きく思いました。まだドレスと合わせてないので、これからが楽しみです。

• soin5099さん
  • soin5099さん

5 2012-10-13

結婚式用に☆
手にとって見れない為、かなり慎重に色々見ました。
そのなかでこちらのお店の商品が気に入り購入しました(*^_^*)
届いて開けたらビックリ!!
期待以上に良くて本当に嬉しいです(^◇^)
式場で、レンタル(ティアラ・ネックレス・ピアス)三点セットで
¥23,000と言われ、悩んでいました…。
この商品をこの値段で購入出来るなんて大満足です☆
友人の結婚式のお祝いに次回利用させて頂きます!!

5 2015-05-31

写真で見るより大きく、立派でした!
自身の結婚披露宴用にティアラ、ネックレス、イヤリングの3つセットで探していました。
写真で見ている限り、ティアラもネックレスも少し小ぶりだな…と思ったのですが、皆さんのレビューの数が多く、かつ評価が高かったので購入しました。
翌日に届き、ワクワクしながら開けると、想像より大きくて立派で、とってもキラキラでテンションが上がりましたー!
悩んでいる方は、思い切って買うことをお勧めします☆

4 2013-10-31

商品発送までがとても速かったのと、梱包もしっかりしていたので、お店の対応は好印象でした。
商品自体は、式場で良いものを見てしまった所為か、値段相応かな…という感じがしました。
光の加減でとても綺麗に見えましたが、現物はやはり「まぁ、こんなものかな…」という感じです。
表面は光が当たるとキラキラして、とても綺麗なのですが、裏側の加工処理が粗めなので、拘りのある方は避けた方が良いかもしれません。
1度切りのものだし、そこまで近くで注目して見られることもないので問題はないのかな…?
粗探しのようになってしまいまい、すみません。
デザイン、価格的には★5つです。

5 2013-08-05

ウエディング装飾品
花の髪飾りは、旅行にはカサバルにで、ティアラを選択しました。
ピアスとネックレスのセットは、あってもティアラの3点セットが、何処にもなく、
困った時の楽天で検索したら、ありました。
デザインも婿殿と好みが一致して、娘も納得して購入しますた。
教会なので、あまり豪華でなくこの程度の、贅沢なら許されるかなって思いますよ。

5 2016-02-13

結婚式用に
式場でレンタルすると高いので持込みしようと思い探していたところ、スワロフスキーで3点セットでこのお値段はなかなかなかったので購入しました!
開けて驚いたのは何より梱包の丁寧さ!ジュエリーショップで買ったような高級感があって、衣装合わせのときにこのまま持って行ってもまさか通販だとは思われません!
商品も写真のままです!
ありがとうございます^ ^

5 2015-10-28

キラキラ
丁寧に梱包してくれてました(*^_^*)箱を開けたらキラキラしていて可愛いいです(*^_^*)
結婚式場でレンタルするとティアラだけで3万円からだったので、こちらを購入しました(*^_^*)
イヤリングとネックレスだったら、お出かけにでもつけていけそうです(*^_^*)
私は満足した商品です(*^_^*)
ありがとうございました*\(^o^)/*

• shoji0112さん
  • shoji0112さん

4 2015-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式で嫁に付けてもらおうとプレゼントする為に購入しました。
見栄えはとても、キラキラしていて思ってたよりもしっかりしている作りでしたが、実際に式で付ける物に比べるとやっぱり少し安っぽいなと感じるかと…。
アクセサリーもドレスに見合った物を付けた方がいいと思い、2次回の方に付けてもらうようになりそうです。

4 2014-08-07

値段も輝きもすばらしいです。
3点セットのDタイプを購入しました。マーメードドレスにぴったりなセットを探していました。スワロフスキーの輝きは最高です。イヤリングは、耳から長く下がるタイプなので裏からもスワロフスキーが見えるデザインにするとアップのヘアースタイルでもきれいに見えると思いました。ティアラもいいですが、クラウンのセットもぜひ、作ってほしいです。3点セットなので3点がまとめて入る保管ケースもあると便利だなと思いました。

• 七海5296さん
  • 七海5296さん

5 2014-07-14

ゴージャス
ティアラがハートでかわいかったので、Dセットを購入しました。
結婚式でセットで使う予定だったのですが、ネックレスが想像以上にゴージャスだったので、
ドレスよりも目立ってしまうような気がして、ティアラのみを使用することにしました。
ティアラのサイズとしてはミニティアラの部類に入るようですが、
スワロの輝きがゴージャスなので、かなり存在感があります。
結婚式でつけるのが楽しみです。

5 2014-04-29

264063-20140426-014986119
ウェディング会社で同じような商品を見ましたが、ティアラとネックレスとピアスの3点で3万円位して悩んでいたところ、たまたまネットでこの商品を見付けました。
送らてきた商品を見ても、全然ウェディング会社の高い商品と代わり映えすることなく、大変満足しています。

5 2014-02-07

とてもキレイです。
自分の結婚式用に購入しました。レンタルのものもあって値段は同じくらいでしたが、購入してよかったです。レンタルはみんなが使ってる分、黄ばんでいましたが、購入した物は輝きがとてもキレイでした。イヤリングとネックレスもセットでしたので統一感があり、レンタルはパールのネックレスなどだったのでコスパなどトータルで考えても満足でした。

5 2013-09-16

結婚式に使用します!
当初ティアラは、結婚式場でレンタルもしくはキットを買って手作りにするか迷っていましたが、仕事もありなかなか時間がないことや、好きなデザインに出会えませんでしたが、今回楽天さんで素敵なティアラ(しかもネックレスとピアス付き!)と出会えてこれだ!と思いました。ネックレスとピアスは結婚式場の物をレンタルですが、2次会では今回購入したアクセサリーでお色直しをしようと思います。

• mimeta0627さん
  • mimeta0627さん

5 2013-09-08

大変満足です
結婚式場でセットでレンタルすると結構高くなるので、使い回しができるように購入しました。
梱包も丁寧にされており、きれいな状態です。
ティアラは見た目少し大きいかな?と思いましたが、ドレスを着てつけて写真を撮ると目立つわけでもなくバランスよく、輝いていました。
誰もこの値段だとは思わなかったそうです。

5 2013-06-08

キラキラ
海外フォトと国内挙式のためにDセットを購入しました。金額も手ごろで、大満足です。
レビューに記載のティアラの想像よりも高さがあり、キラキラ大好きな私には適度に品があり、太陽光とライトアップの光加減に感動です‼
1点、イヤリングが平面なデザインですが、フォトなので誤魔化せるし、ヘアスタイルでカバーできるので問題ないと思いました。
今から使用するのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ