ティアラ スワロフスキー 送料無料 前櫛 ク...(roryXtyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • キラキラでした。
  • スワロフスキーのように、キラキラで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-27
  • もう少し大きければよかったかなと思いました。包装などはしっかりされていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

すごくキラキラ!
自分の結婚式に使いました。安いのに高級そうに見えて彼にも親戚にも好評でした!すごくキラキラ。式場で数万円のレンタル品と遜色ないです。一度しか使わないのに高いもの買うのはもったいないのでこちらの商品で大満足。もう使わないけど大事にしまっておきます。ありがとうございました。

5 2018-09-02

すごくいいです!満足!きらきらしてます。

5 2017-09-14

キレイだったと思います
写真にもキラキラしていて満足。
レンタルと違って手元に残るのがいいです。
箱に入ってたおかげで持ち運びも楽でした。

5 2018-06-21

キラキラして綺麗!
ハワイ挙式用に購入しました。
他のティアラと悩んでいたのですが、こちらの送料無料という点やスワロフスキーを使用していること、小さめのティアラを探していた私にはぴったりのものでした!
こちらにして本当によかったです。挙式でつけるのが楽しみです♪

4 2017-12-15

サイズも丁度よくキラキラして綺麗です。届いてから開けてみるとストーンが一つ取れてしまっていたのですぐに新しいものを送って頂きました。すぐに対応して下さったので助かりましたが使用する際にストーンが取れてしまわないか心配です。

5 2017-12-14

ウェディングパーティーに使用
レビューで『大きすぎず、小さすぎない』『満足』との声が多かったのでこちらにしました。
本当にとても輝きがよく、写真やビデオに写っている自分をとても綺麗に引き立ててくれています!!
一生に一度のイベントですが、こちらの商品にして正解でした!!
何故こんなに安いのかが不思議なほど、最高な商品だと思います!!

5 2013-01-25

自分の結婚式用に購入式場でレンタルすると安いのでも7000円かかるのでサイズも測ってみて決めました。まだ商品届いてないので届いたらレビュー書きます。
商品は実際に見てもすごく素敵でした。スワロフスキーがとても綺麗かった。サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良い。ヘアメイクさんにティアラとても可愛いですねと褒められました☆

5 2015-03-20

このティアラにして良かったです。
式場のティアラのレンタルは一番安くて一万円からで、一万円ではビーズ等の素材のものしかなく、ドレスに合わせるイヤリングやネックレスがスワロフスキーな為、どうしてもティアラも光輝くものが良くて探していたところ、こちらのティアラに出会いました。「安いし、失敗してもいっか。」という気持ちで購入しましたが(笑)届いたティアラを見ると、キラキラしてかわいい!他の方のレビューにあるように小ぶりですが着用すると私が求めていたサイズ感でした。式場のヘアメイクさんにも褒められましたし、式当日の写真や動画を見ても光輝いてましたので、本当に良い買い物をしたと思います。

5 2015-11-06

すごくいいです!
式なしの1.5次会に使用するため購入しました。
小ぶりですが、スワロのキラキラがスゴいので、ちょうど良い感じです。
重みもあり、値段以上の価値ありです。
箱もしっかりしていて、ちゃんと記念に置いておくのも安心です。
これで、白いワンピースに手作りヴェールで、花嫁らしくなりました!
当日が楽しみです!

5 2012-05-17

娘へ。
娘がプリンセスにはまっていて、よりお姫様になりたい願望で購入しました。この値段で、この質なら大変満足(≧∀≦)
キレイに輝くし、ヘアーにも飾りやすそうです。

• ARU7487さん
  • ARU7487さん

5 2013-02-28

ちょっと小さめか
直径10センチ、ぐるっと横を測って13センチ、縦が3.5センチ、クシ部分が4センチほど。
(素人が適当に測ったものなので目安程度にどうぞ)
石の浮きなど多少あります。
イメージ画像よりはだいぶ小さい感じでしたが、このお値段でこれくらいなら満足です。
クシはしっかり止まります。ひっつめにした髪(だんごなし)に普通にざくっと差して、頭を左右にぶんぶん振っても安定しているくらい(笑)
キラキラもよく光ります。

5 2014-05-16

キレイです
先日ウエディングドレスのサイズ合わせの際、頭に乗せたところプランナーさんからとてもキレイと好評でした(*^^*)
しっかりとした箱に入って届いたので、そのまま式場に持って行けるので助かります

5 2012-10-23

豪華です!
プリンセスの仮装する5才の娘用に購入!今まではおもちゃのティアラだったのですが、もう少し大きいものがいいかな・・・と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 安いのに豪華〜〜実際も豪華です! おもちゃで1000円以上出すなら、こちらの商品が絶対お得です! つけてみても、キラキラ〜こんな豪華なティアラをつけているお子さんは誰もいなくて、プリンセス度があがりました♪娘も1日中、プリンセスになれて満足してました〜。 私も満足です!

5 2014-03-12

今日届きました!
スタッフ様対応も早く、すぐに商品が届きました。袋を開け、箱を開け、ん??ちっちゃすぎるー(T ^ T)と思ったものの、頭に付けてみると、案外ジャストサイズで、適度な重さも輝きもあり、気に入りました!ちゃっちさもなく、堂々と、挙式に出れそうです!!特に大振りがいいなどのこだわりがなければ、オススメです!!

5 2014-05-22

結婚式用に購入しました。お値段以上のお品です。結婚式場で同じものを借りるのに倍以上しました(笑)
スワロフスキーがかなりキレイでとても上品です。思ってた以上に小ぶりですが、私は小ぶりで探していたのでピッタリです。
ネックレスとピアスも一緒に頂いたので、ドレスに合わせるのが楽しみです。
ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ