5 2013-01-25

自分の結婚式用に購入式場でレンタルすると安いのでも7000円かかるのでサイズも測ってみて決めました。まだ商品届いてないので届いたらレビュー書きます。
商品は実際に見てもすごく素敵でした。スワロフスキーがとても綺麗かった。サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良い。ヘアメイクさんにティアラとても可愛いですねと褒められました☆

5 2015-03-20

このティアラにして良かったです。
式場のティアラのレンタルは一番安くて一万円からで、一万円ではビーズ等の素材のものしかなく、ドレスに合わせるイヤリングやネックレスがスワロフスキーな為、どうしてもティアラも光輝くものが良くて探していたところ、こちらのティアラに出会いました。「安いし、失敗してもいっか。」という気持ちで購入しましたが(笑)届いたティアラを見ると、キラキラしてかわいい!他の方のレビューにあるように小ぶりですが着用すると私が求めていたサイズ感でした。式場のヘアメイクさんにも褒められましたし、式当日の写真や動画を見ても光輝いてましたので、本当に良い買い物をしたと思います。

5 2015-11-06

すごくいいです!
式なしの1.5次会に使用するため購入しました。
小ぶりですが、スワロのキラキラがスゴいので、ちょうど良い感じです。
重みもあり、値段以上の価値ありです。
箱もしっかりしていて、ちゃんと記念に置いておくのも安心です。
これで、白いワンピースに手作りヴェールで、花嫁らしくなりました!
当日が楽しみです!

5 2012-05-17

娘へ。
娘がプリンセスにはまっていて、よりお姫様になりたい願望で購入しました。この値段で、この質なら大変満足(≧∀≦)
キレイに輝くし、ヘアーにも飾りやすそうです。

• ARU7487さん
  • ARU7487さん

5 2013-02-28

ちょっと小さめか
直径10センチ、ぐるっと横を測って13センチ、縦が3.5センチ、クシ部分が4センチほど。
(素人が適当に測ったものなので目安程度にどうぞ)
石の浮きなど多少あります。
イメージ画像よりはだいぶ小さい感じでしたが、このお値段でこれくらいなら満足です。
クシはしっかり止まります。ひっつめにした髪(だんごなし)に普通にざくっと差して、頭を左右にぶんぶん振っても安定しているくらい(笑)
キラキラもよく光ります。

5 2014-05-16

キレイです
先日ウエディングドレスのサイズ合わせの際、頭に乗せたところプランナーさんからとてもキレイと好評でした(*^^*)
しっかりとした箱に入って届いたので、そのまま式場に持って行けるので助かります
ありがとうございました!!

5 2012-10-23

豪華です!
プリンセスの仮装する5才の娘用に購入!今まではおもちゃのティアラだったのですが、もう少し大きいものがいいかな・・・と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 安いのに豪華〜〜実際も豪華です! おもちゃで1000円以上出すなら、こちらの商品が絶対お得です! つけてみても、キラキラ〜こんな豪華なティアラをつけているお子さんは誰もいなくて、プリンセス度があがりました♪娘も1日中、プリンセスになれて満足してました〜。 私も満足です!

5 2014-03-12

今日届きました!
スタッフ様対応も早く、すぐに商品が届きました。袋を開け、箱を開け、ん??ちっちゃすぎるー(T ^ T)と思ったものの、頭に付けてみると、案外ジャストサイズで、適度な重さも輝きもあり、気に入りました!ちゃっちさもなく、堂々と、挙式に出れそうです!!特に大振りがいいなどのこだわりがなければ、オススメです!!
ありがとうございました!!

5 2014-05-22

結婚式用に購入しました。お値段以上のお品です。結婚式場で同じものを借りるのに倍以上しました(笑)
スワロフスキーがかなりキレイでとても上品です。思ってた以上に小ぶりですが、私は小ぶりで探していたのでピッタリです。
ネックレスとピアスも一緒に頂いたので、ドレスに合わせるのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2013-09-25

海外挙式帰国後パーティーにて使用。
レビューが遅くなり申し訳ありません!
自分の海外挙式帰国後パーティー用にスワロフスキーのネックレスとピアスセットと一緒に購入させて頂きました。
値段が式場レンタルの10分の1以下だったので、正直あまり期待していなかったのですが…とてもその値段には見えないくらいキラキラしていて、自信を持って披露宴当日を過ごすことができました。本当にありがとうございました!
秋に挙式する妹も私が付けていたのを見て、すっかり気に入ったらしく「私の時にも貸して!」と言われているので喜んで貸すつもりです(^^)

4 2013-07-02

品物は高品質でしたが
品物は高品質でしたが、対応が意味不明すぎました。まず、注文完了メール。この商品はあす楽対象のはずです。6月に注文したのに4/10頃に発送予定です、とのメールが届きました。慌てて電話で確認しましたが、やはり間違いとのこと。しかし、ではいつ発送してくれるのか聞くと、1週間以内には、との答え。あす楽ですよね?嘘ですか?というとカタコトの人が、そうですねーと。。。呆れましたが、届くならいいかと待っていました。3日後くらいに、また謎の4/10頃に発送しますメールが届き、もう詐欺なんじゃと思いかけていたところ、きちんと届けられました。お品物はとてもゴージャスで安っぽさがなく、満足いくものでした。梱包も丁寧でした。まぁ、届いてよかったです、ほんとに。

• cima1さん
  • cima1さん

4 2013-01-27

まぁ満足です。
結婚式用に。スワロフスキーなので輝きはばっちり。浅草橋の問屋で似たようなティアラで販売価格5000円前後の物の実物を見ていたので、ストーンのつけ方の雑さは想定内。この値段なので遠目からは気にならないだろうと思い、購入しました。逆に言うと、4900円のままだったら買わないです。
とにかくストーンが多く、どこが地金でどこがストーンか解らないくらい光っていてそれが私は好きです。娘が生まれたらお姫様ごっこ用にあげます笑
一番上の大きいストーンだけ、カットが違い、テーブル面のないカットなのですね。鏡で見るとそこだけ輝きが違い、ストーンが入っていないように見えます・・・。普通のカットでいいのに。まぁこの値段だったので満足です!

5 2016-08-02

十分でした☆
二次会用に購入しました。レビューを読んで少し不安でしたが、安いしダメだったら使わなきゃいいやと思い購入しました。配送はとてもスムーズで2日後には到着。品物は想像以上に良かったです!石が取れそう…とかそんなことも無く程よくズッシリしていてスワロの輝きでした。当日美容担当の方にも褒められましたし、良い買い物が出来ました♪

5 2013-07-01

おすすめ
自分の結婚式用に購入!!
きらきらですかわいすぎます!
小さくもなく大きくもなくちょうどいい大きさ。重さも調度いい重さで安っぽくないです!
式場で借りるのも対した差はなさそう!それよりも存在感あるので!!
この値段なら全然文句なし!!ラインストーンが少しずれてるところもあるけど、まず見えないし。まったく気にしない私にとっては大満足です。
結婚式が楽しみになりました!!!

4 2013-06-13

披露宴では、花冠を着けるし、ティアラのレンタルにそんなにお金を出したくないなぁと思っていたので、お手軽で安いものを探していました。
火曜の夕方に頼んだのにも関わらず、木曜のお昼に届きました!金曜日に小物の打ち合わせがあるので助かりました!
裏をみれば、オモチャ感があり値段相応かな、といったかんじですが、そこはベールの盛り上がりで隠れるからきっと大丈夫!前のキラキラはすごくしっかりしていて、お値段以上の買い物だと思いました!2900円には見えないかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ