スワロフスキー ブライダル3点セット ティ...(roryXtyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOI_SANさん
  • KOI_SANさん

5 2019-07-11

お値段以上に見えます!
結婚式場でレンタルする予定だったスワロ製品3点セット5万円と大差ない出来です。
商品にピントを合わせて写真を撮ろうとすると白飛びするくらいには輝いてくれます。
私の場合は大きさについて問題は感じませんでした。
ティアラは頭に乗せている感がない大きさでちょうどよく、ショートベールとの相性も良さそうです。
ピアスやネックレスも顔まわりをきちんも華やかにしてくれるので助かります。
本当にいい買い物をしました!ありがとうございました!

5 2019-10-29

とてもきれいです
結婚式用に購入しました。
とても綺麗で大満足です!
存在感もあります。
本番まで綺麗に保管しておきます。

5 2018-03-22

お値段以上
結婚式に使用しました
値段以上の輝きでとても満足です!
式場で借りると高いし、安いものはしょぼいしどうしようか迷ったんですが買ってよかった!!
クラシカルなウエディングドレスにも合うし
華やかなカラードレスにも合うし
2次会のミニ丈のウエディングドレスにも合うし
で大満足でした(o^^o)
当日着付けしてくれるスタッフさんに値段を言ったらビックリしてましたw

• ryoma828さん
  • ryoma828さん

5 2018-06-06

結婚式用、満足です
先日の結婚式で着用しました。
お店で借りるとかなりの金額でした。
ネットでも調べてみたら借りる料金よりだいぶお安く購入できました。
旦那からもキラキラみえると絶賛されました。
あまり安っぽくもみえず、美容スタッフの方にもかなり豪華ですねと言われました。
大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-02-07

すごく綺麗です♪
Kタイプを購入。写真より断然実物の方がキラキラしていてゴージャスでキレイです。写真館でメイクさんにも、こんなに綺麗で3点セットで安くて良い買い物しましたね!と褒められました♪いろんな人に薦めたくなりました。

5 2013-11-26

写真とは輝きが全く違う!
結婚式後の会費制パーティの際に着用するため購入しました。写真で見るよりも何倍も輝きがあり、値段から想像できないクオリティだと思います。
ティアラのサイズも良い具合で、長さは11cmですが、高さがあるので、ゴージャスすぎず適度な存在感があり大満足です。ピアスに関しては、写真で見る印象では動きが少ないイメージでしたが、実際は左右に揺れる構造となっており、自然にピアスが揺れ、乱反射の輝きが素敵です。
大満足の買い物でした!

• jdogwayさん
  • jdogwayさん

4 2011-11-16

なかなか
小粒なCZが可愛いですね。嫌味もなく、この金額ですから普段からガンガン使えそうですね。

5 2011-08-06

安いのに可愛い
ワンコインで購入したとは思えない位の品物で、とても気に入りました。

• moa53さん
  • moa53さん

5 2011-07-29

こういうキラキラしたブレスレットを探していたので購入出来て良かったです。値段に似合わず高級感があって素敵です。

4 2011-12-03

このデザインで正解です
同じショップ内でCZのブレスのデザインを見てこのS字を選択。正解だったと思います。かなりキラキラするためこれ以上キラキラするデザインであったらおかしいかと思うほどです。私の手首がかなり細めなので19cmと書いて下さっていますが写真の手首で止まるわけでなく手の甲へかなりずれます。そのため星-1です。
夏にはもっとぴったりがよかったですが冬であれば長袖からのぞく長さなのでいいかと思いました。少し服にひっかかる気がしないわけではありませんが。お値段もお試しし易いので即決しました。将来こういうデザインで本物のダイヤとプラチナで作りたいものです。

5 2017-07-24

完全にお姫様でした☆☆
衣装を見に行った時に、お借りする予定のティアラが輝きがなかったので、いろいろ探していたらここにたどり着きました。 レビューをを見て高評価だったので、結婚する娘のために 購入しました。
飾り一つないシンプルなウェディングドレスでしたが、式当日のこのティアラセットの輝きは、とても素晴らしく 少し動くたびにキラキラ感が増して 娘はとってもゴージャスなお姫様になっていました。
披露宴会場でも、統括の女性スタッフが「あのティアラやネックレスは、ともて輝いて素晴らしいですね」とわざわざ来ておっしゃってくださったほどでした。
本当に 娘のためになるいい買い物をしたなあと思っております。
梱包も持って行っても恥ずかしくないように丁寧に箱詰めされていたので、よかったです。

5 2016-10-21

キラキラです
自分の結婚式で使用予定です。
ティアラ ネックレス イヤリング 全てとてもキラキラしていて、綺麗です。
ネックレスとイヤリングは手に持つと軽くて、重厚感には少し欠けますが、留め具などしっかりした作りですので、イヤリングが気付いたら取れて無くなってた!なんて心配がなさそうで、個人的にはとても助かります!
見た目はお値段以上で、シルバーにも、白にも見える石がとにかくキラキラして綺麗です。
キラキラ系の物をお探しの方にはとてもおすすめです^_^
また、梱包もとても丁寧で、素敵なショップさんだと思いました!

5 2017-09-12

大変気に入り、大満足です!!
パーティー用のアクセサリーもこちらで購入予定です!

• p4o1o0hさん
  • p4o1o0hさん

5 2017-02-21

好評でした。
自分の結婚式で使用するために購入しました。
ウェディングドレスに合うヘッドドレスと、
カラードレスに合うネックレスとイヤリングを探していたところ、こちらの商品に出会いました。それぞれお値段以上の価値があると思います。何かとお金のかかる時期によい買い物ができました。
披露宴会場は広いところでしたが、会場やゲストの華やかさに負けず劣らず、しっかりと輝いてくれました。
結婚式後はクローゼット行きになってしまったので、機会を見つけてまた使いたいです。

5 2016-04-10

キラキラです
娘の結婚式2次会のドレスに合わせる為購入。ティアラは小さいかと思いましたが、頭に乗せてみたら丁度良い大きさでした(*^_^*)
ネックレスは結構華やかで、ピアスは大きく花嫁に丁度良い大きさです。
注文して良かったです。結婚式当日が楽しみです。