自転車カバー 丈夫 厚手 防水 ヤマハ電動自転車カバー 自転車カバー ドローコード UVカット おしゃれ 26インチ 27インチ 電動自転車カバー 後ろかご 大きい 破れにくい 飛ばない サイクルカバー カーキ ベージュ パナソニック ブリジストン YAMAHA PAS 柊のレビュー・口コミ
2026/04/01
ピーターパンの親さん
納期:即納 | 自転車カバー:カーキ
使用して半年経った感想です。生地はとてもしっかりしていて防水性や撥水性が高いです。サイズが大きいので自転車に被せる手間がとてもラクです。マイナス面は、生地がしっかりしすぎて風をまともに受けてしまうので強風の日には自転車がよく倒れるようになりました。自転車スタンドを別に買わなければならなくなり余分な出費がかさんだので星は4つで。ご参考までですが、サイズが大きいので地面に引きずります。コンクリートの上での使用なら汚れませんが土の上での使用だと泥で汚れて大変かと思われます。
注文日:2025/09/21
2026/04/08
使用後の詳細な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 生地の丈夫さや防水性にご満足いただけた点を嬉しく思います。 また、サイズの大きさが利便性にも繋がったとのお言葉も参考になります。 一方で、強風時に自転車が倒れやすくなった点など、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 付属の説明書にも記載がある通り、強風時には紐や固定具を使用してしっかりと自転車を固定することが推奨されています。 もし可能であれば、お手持ちのベルトや紐で更に固定の強化をお試しいただけますと幸いです。 引き続き当商品をご愛用いただけましたら幸いです。 また何かご不明点やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
すべての商品レビューを見る(15件)
スポーツ・アウトドア
自転車・サイクリング