商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 猫砂掃除には◎
  • グレージュが欲しかったんですが、どなたかのレビューを参考にホワイトを購入しました。ホワイトにして正解でした。ゴミが溜まる部分が透明だと不快だったと思います。猫砂の掃除に使うために購入しました。吸引力は申し分なく、もっと早く買えば良かったです。フィルターに粉のようなゴミが付着していて、ちゃんと吸い取れてることがわかります。フィルターについたそのゴミを取るのが大変ですが、専用にブラ ・・・(続きを読む
  • むぎちゃごはんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 室内用に購入しました。本体は軽くて吸引力も問題ないのですが、便利そうだと思ったロングノズルはあまり使えないのと、充電する時、かなりしっかり差し込まないと充電出来ないので星3個にしました。他のアタッチメントは使いやすく、フィルターも替えがあるのでこまめに洗えるのはいいです。後、収納ケースがあるので、小物が無くなる心配もないのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • まるっこ3104さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-12-19

納期:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

本当はグレージュがステキだな、と思ったのですがダストカップがクリアだったので悩んだすえにホワイト購入。真っ白ではなくアイボリーっぽくて結果気に入りました。軽く吸引力もとても満足なのですが、充電スタンドに差し込みにくいのが私にとってはデメリットでした。スタンドからもぎとって掃除してガチャガチャ言わせながらスタンドに差し込むって感じです。必ず両手が必要。かといってクリーナー単体では立たないし、横置きしても安定せずゆらゆらしています。もうスタンドを両面テープで固定しようかと思っています。

4 2024-03-10

猫砂掃除には◎
フィルターについたそのゴミを取るのが大変ですが、専用にブラシ用意して掃除すれば良いだけなので大丈夫かな。
スタンドが片手で取れず、充電も不安定なのか?青い電気がつかない時も。
そういった点で⭐︎マイナス1です。

4 2024-03-02

納期:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

ゴミがなかで絡まって指でもとりにくいですが吸引もあって満足です。付属のブラシをつかうんでしょうが長く使えたらいいなと思います。

5 2024-01-25

納期:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

リピしました。吸引力が強いので気に入ってます。動物を沢山飼っているので大変重宝してます。付属品も色々付いてお安いと思います。

• 岩馬さん
  • 岩馬さん

4 2024-01-23

満足です。
思っていた感じの商品でした。車内掃除に使っています。気になっていた吸引力も、凄いとまでは言えませんが、普通にありました。ありがとうございました。

5 2023-08-07

ハンディとしては満足
デザイン・置くだけ充電が優秀!
吸引力はハンディとしては普通ですが、普通使い(脱衣場の髪の毛や小さなゴミ用)としては問題無い吸引力です。
ゴミ捨て時にフィルターも外さないといけないのだけ面倒ですが、価格的に考えて充分満足出来ます。
後は壊れないで出来るだけ長く動いてくれればと願います。
注文番号:
264059-20230803-0101843638

• enako0703さん
  • enako0703さん

5 2024-03-19

納期:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

パワーも問題ないし、丸洗いできるのでいつも清潔に使えます。洗面所に置いて気になった時に使っています。

5 2024-02-28

納期:即納 | カラー:ブラック(bianca+)

コンパクトで、充電するときに場所を取らないのがいいです。
充電本体にしっかり刺さって立っているので、充電中にあたっても充電器から外れることが無いのもいいです。
吸う力も強くパッと使えるので、買ってよかったです。
水で洗えるのも清潔でいいです。

4 2024-02-19

軽いです
軽くて使いやすいです
充電もして有り直ぐに使えました
吸い込みはそんなに強く無い様に思いますが ちょっとしたゴミは取れるので気軽に掃除出来ます

5 2024-01-29

寝室に
パワフルでとてもよいです!
ノズルも付いて、収納ケースも付いていて満足です。
後は耐久性に期待して星5つで!

4 2023-12-17

納期:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

コンパクトで使いやすく重宝しています。色も部屋に置いていても違和感なく気に入ってます。
良いお買い物でした。

5 2023-12-07

納期:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

ハンディクリーナーを10年位使っていますが、このクリーナーが一番吸引力が強く、軽くて使い勝手が良く、フィルターが丈夫で長持ちしそうだし、大変気に入りました。

4 2023-12-05

軽くて使いやすいです
思ったより音が小さく、ちゃんと吸引力もあります
付属品も沢山付いてて色も可愛い
ただ、電源コード差しっぱなしNGと台から取り外しにくいのが★−1かな

5 2023-11-30

納期:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

軽いし吸引力あるしおすすめです!
以前使用していた他社製品はボタン長押ししてゆっくりゆっくり吸引力が強くなるタイプでしたが、こちらの商品はボタンワンタッチですぐに吸引力MAXで吸ってくれます。
充電スタンドにセットする時なかなかハマらず手こずるのが難点ですが、本体は◎です!

4 2023-11-22

納期:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

ミニ掃除機は、使いやすくて
良かったです。
階段や車シートの掃除には
便利です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機