ハンディ 卓上 USB 扇風機 手持ち扇風機 US...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2019-08-08

涼しい
職場に冷房嫌いな人がいてほぼエアコンが入っていない状態で
暑くて死にそうだったので購入しました。
一日中使いたかったのでバッテリーの大きいものにしました。
弱でも風を感じるので涼しく、弱で連続使用して7時間ほど持ちました。
電池が切れたあとも、手持ちの携帯バッテリーにつなぎながら使用したら使用できました。
バッテリーには悪いかもしれませんが。
ホワイトの羽が黄色の物を購入しましたが可愛い色でした。

5 2019-08-06

職場の自分のデスクに置くために購入。
有線タイプを使用していましたが、自分以外のデスクや他の部屋でも使いたいと思い充電式を購入しました。
音は若干うるさいですが、職場では他にも扇風機が稼働しているので気になりません。
先日はビアガーデンにも持っていきました。
この商品は取っ手が曲がらないので、小さい鞄で持ち歩く方や、首からぶら下げたい方には不向きだと思いますが、その分、しっかりした作りで安定感もあるので私は気に入っています。

5 2019-08-09

思ったよりとても涼しくこの夏大活躍の予感!
このお値段でこのクオリティはすごいです!

5 2019-07-28

3個目の購入です。
電池の持ちもよく大変便利で
母にもプレゼントしました。
音もそこまで気にならないのでいい買い物ができました。

4 2019-07-25

使いやすい‼
小学生の子供の誕生日プレゼントに購入。デザインも気に入ってくれました。

5 2019-07-19

かわいい!!
充電式で持ち運び出来、鏡台に固定できるのはいいと思います。
作りもしっかりしており、グリップを握った感じも、
太からず細からず、しっくりとなじみます。
マカロンカラーも”かわいい”と周りから好評です。
この大きさでこの風量!ほぼ毎日使っています。

4 2019-07-11

コンパクトでいい
小さいのにパワーもしっかりあって、ただ、静かなところだと音が少し気になるので星4で。

5 2019-07-10

高校生の娘用
高校生の娘に買いました。風圧も申し分ないみたいで、家でも使って、外にも持って行ってます。本人が気に入っているので、買った甲斐がありました。

5 2018-09-27

かわいい!
白と黄色の扇風機を買いました!
想像通りで、とても良かったです。風力も満足ですし、色も可愛らしいし、羽が回転するときの音も気になりません。とても軽いことに驚きました。充電には多少時間がかかりましたが、商品の紹介の通りだと思いました。とても安く買えたことに満足しています!商品の梱包も丁寧で、綺麗な状態でした。たしかに、説明書は中国語と英語でしたが、私の場合、翻訳のアプリを使えば特に問題はありませんでした笑

5 2018-09-12

忙しいところ配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2018-09-09

良い
受け取りました。
早速、使用してみましたが凄く良かったです。
音は扇風機と変わらないので気にはならないと思います。
姪っ子にも喜んでもらえました。

5 2018-09-01

可愛いし機能的
会社で空調調節に使いたく購入しました。
可愛いしとてもこれからは快適に仕事ができそうです。

• 1103tomoさん
  • 1103tomoさん

5 2019-08-07

母へのプレゼント
母へのプレゼントに。スイッチが、ボタンではなく、カチっと上下に動かすタイプです。ボタンだと鞄の中で、無意識に当たって、勝手に回ったりするので、あえて、こちらのタイプを選びました。音も風量も、他のものと変わりなく、とても良かったです。

5 2019-07-30

発送が早くて良かったです。少し音が大きくて気になるかな?程度ですが、これからの季節活躍しそうです。

4 2019-07-29

しっかりした風がきます。
充電式なのでよいのですが、ストラップがあればいいのにと思います。風はしっかりでますしかわいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機