チャイルドシート マット カバー 保護 マッ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • ズレもあまりなく使いやすい
  • 後部座席に使用しました。子供がお尻をずりずりしてもそんなにズレてませんでした。座り心地も気にならず、自分で座りたいが足が短いので座席に足を上げてしまう3歳児にも、カバーをしていることでイライラすることがなくなり、購入して良かったです。作りも素材もしっかりしているので、長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • KOKO3456さん
  • 3 2020-03-24
  • 実家の車、姉の車用に2つ購入しました。臭いあります。到着して直ぐ車で使うにはきついです。自分用には違うお店で違うメーカーのを購入しましたが全く臭いはしません。臭いに敏感な方で到着して直ぐ使いたい方は注意です。使用してないのでまた後日追記します。 ・・・(続きを読む
  • みあとぶるさん

5 2020-09-28

足元のポケットが便利!
第二子が産まれるため2個目の購入。
臭いが気になるとレビューにありましたが、天日干しすれば全然気になりません。
大きめのカバーなのでシートを完全に保護してくれますし、足元のポケットに家の鍵を入れることで鍵を探すこともなくなり、子供を抱っこして鍵を手に取り玄関へ向かうことができるようになりました。
そのため、ポケットを非常に重宝しています。

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2020-05-04

購入ページの取付方法説明欄を確認して家族に取付してもらいました。
シンプルな方法でとても取付簡単だったようです。
ただ、プレゼントされた方等購入者以外が取付する場合に取付方法案内リンク記載メールを転送できるよう(ペーパーレス)にしてくださる等ご用意があればさらによいのかなと思いました。
商品購入ページリンク共有だと金額わかっちゃいます。

5 2020-07-17

思っていたよりいい!
肉厚で裏地も滑り止めが付いていてとても使いやすいです。
二人目の時にはまたリピしたいと思います。

5 2020-03-08

チャイルドシートの下に敷いています。シートがベージュなので汚れも付かずいいです。発送が早く、助かりました。

5 2020-10-26

裏側に滑り止めが付いていたので、チャイルドシートが設置しやすかったです。大きめのチャイルドシートだったのですが、ちゃんとカバーできていたので良かったです。

5 2020-10-03

日常使いにいいよ
発送も早く、しっかりしたものが来ました。

• mmaggiyさん
  • mmaggiyさん

4 2020-07-24

新車に
自分で取り付けてみましたが、小2枚が余って?だろうと思っていました。知人に見せると取り付けが間違っているとの事でなおしてもらいました。なかなか後部座席を倒す機会がありませんが、買ってよかったです。

4 2020-07-18

所々縫製が荒く糸が何箇所かほつれていましたが、値段が安く物はしっかりしていそうなので問題なしです。いいお買い物が出来ました。

5 2020-06-15

とても良いです。問題ないです。発送も早くて助かりました。

5 2020-05-08

2人目の出産を控えているので、2度目の購入です。厚さ大きさ共に満足です。

5 2020-04-05

新車購入に伴い購入
新車購入に伴い購入しました。綺麗を保つことが出来て、とても良いです!主人の車用にも検討してるので、購入する際にはよろしくお願い致します。

4 2020-03-27

長さや、厚さはとても満足です。ただシートの幅が広く、シートベルトをつけるのに、苦労します。

4 2020-03-18

とても使いやすく満足です。強いていうならサイドもカバー出来たらと夏の汗の対策が出来れば100点です。

• GOD V31さん
  • GOD V31さん

4 2020-03-08

素早い発送ありがとございます。
さっそく先程装着しました。
値段相応のクオリティですが、良いと思います。
あとはチャイルドシートが、届いたら装着するのみです。

• tuckman240さん
  • tuckman240さん

5 2020-03-01

コスパよし。
値段もお手頃で購入してよかったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション