商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • キラキラと綺麗。
  • たくさんこのタイプのツリーはありましたが、タイマーとリモコンがほしくて、これにしました。我が家に猫がきて以来、クリスマスツリーは諦めていました。クリスマスツリーを出すのがこの季節のたのしみだったのに、、と残念な気持ちでいましたが、このタイプならいけるかも?!と購入。猫の反応は、、、興味津々で、私の隙をみては、何かいたずらできないかと壁ジャンプをしていますが、今のところ被害はない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 我が家にもようやくクリスマスツリーが
  • 飾り付け次第でクリスマス気分を味わえますが、高いと思います。他の方のレビューを参考に、ボタンを縫い付けてオーナメントを飾りましたが、オーナメント付きでこの値段なら納得できるけど、垂れ幕とLEDだけでこの値段は高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • あずきなこ7729さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • tmt415さん
  • tmt415さん

5 2023-12-04

納期:即納 | カラー:スノーツリー+ライト

ツリーを飾るスペースがないのと、1歳の子供と2歳の犬がいるため安全性も考えてタペストリーを購入しました。
両端を縫ってホームセンターで購入した木の棒を入れました。
ライトは縫い付けてタペストリーの裏に作ったポケットにスイッチを収納しています。
ライトを縫い付けるのがなかなか大変でしたが一度やれば来年もこのまま使えるので頑張りました。
子供もとても喜んでいました。

4 2023-12-02

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

素敵なクリスマスツリーが飾れて購入してよかったです!
場所取らないし片付けも楽ちんなので耐久性がよければいうこと無し!
ただ、電飾が絡まったりとりつけがすーごーく大変で時間かかったので⭐︎マイナス1にします。
でもでも、オススメできる品です!

5 2023-11-18

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

オーナメントをかけるのにボタンを縫い付け、突っ張り棒を取り付けるためのループを縫いました。手間はかかったけどこれで毎年の飾り付けが簡単になるはず!
仕上がりは大満足、ライトも綺麗だしタイマーもとても便利。
子供が小さいので高めの位置につけて、安全性もいいです。

5 2023-11-21

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

生地もしっかりしていました。壁に穴を開けないようにと飾りましたが、生地もしっかりしているので重さに耐えられず、けっきょく画鋲で飾る事になりました。
布にボタンを縫いつけて、オーナメントを飾りました。場所も取らず、オーナメントやライトを付けたので子供達も喜んでくれました。
いい買い物ができたと思っています。

5 2023-11-19

クリスマスにむけて、
今年は、タペストリーのツリーにしました、
普通のツリーだとかたずけるのに、場所を取られるので、電飾もついてのこのお値段だと、やすいものです。ただ取り付けるのにはい最初からついてないので、他の方のコメントのようにボタンと、安全ピンを後ろからさして、取り付けました、

5 2023-10-16

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

床に置くタイプのツリーは掃除に困る、
という時に見つけました。
自分でも飾り付けしてみようとおもいます。

• R.Y8625さん
  • R.Y8625さん

4 2023-12-06

コンパクト
クリスマスツリーを置く場所がなくたまたまSNSでタペストリーがあるのを知って購入しました。
しっかりした生地でライトも一緒に購入しました。子供達が大興奮!片付けも簡単だし置く場所を気にせず買って良かったです。

5 2023-12-04

納期:即納 | カラー:イルミネーションツリー+ライト

キラキラと綺麗。
猫の反応は、、、興味津々で、私の隙をみては、何かいたずらできないかと壁ジャンプをしていますが、今のところ被害はないです。
ワイヤーの取り付けが大変とのコメントをみていましたので覚悟していましたが、時間はかかりはしますが、もつれることもなく、すんなりつけれました。1mほどずつほどきながらつけたのがよかったかもです。
布から浮いたワイヤーが猫の目に付くといたずらスイッチがはいりそうなので、安全ピン80個ほど使用してかなり布に密着するようにとりつけましたら、結果的に昼間の見た目もよくなりました。
壁に直接張り付けるとなんだか時間と共に布のが伸びてよれそうな気がしたので、タペストリー上部に伸縮ポールが入るように手を加えました。とてもよい感じにセッティングできました(*^^*)
別売りの☆もよい具合になじみました。
キラキラときれいで、夕方になるのが毎日楽しみです。
追記:
最近気づいたのですが、「6時間タイマー」と記載にありましたが、どうやら、同じ時間に自動で点灯しはじめ、そのご六時間後にOFFになるようです!このお値段でとても優秀ですので、☆+1します!

5 2023-11-27

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

おすすめします。
去年までは160センチのツリーを飾っていましたが、掃除も収納も大変で断捨離で捨てました。今年はハーフツリーにしようかと思っていましたが、売り切れていたため、ネットで探していたところ、こちらを見つけました。
結果、想像以上で感動しています!
口コミを参考にして、ライトと重さがあるオーナメントは裏から安全ピンで止めて、軽いオーナメントはクリップを使ってライトの線に引っ掛けてみたところそんなに目立たずいい感じです。
子どもたちには最初は不評でしたが、飾り付けをしてライトを点灯すると、感動し、これもありだねと言っています。

5 2023-12-09

納期:即納 | カラー:スノーツリー+ライト

毎年簡単に飾れるように上に突っ張り棒を通して暖簾風にしました。
レビューを真似してボタンを縫い付け、足りない部分は安全ピンでバランスを見ながら飾り付けました。
ライトは最初から電池が入っていて、すぐにライトアップが出来て良かったです。
またいろんなパターンのライトがリモコン1つで出来るのもすごく便利です。
省スペースで華やかに出来て、もっと早く知りたかったくらい気に入ってます。

4 2023-12-06

キレイです。
簡単に飾り付ける事ができました。
シンプルですが、ライトを付けるととてもキレイです。
壁に沢山、穴を開けたく無かったので、カーテンみたいにクリップ止でとめて吊り下げました。
ライトは安全ピンで適当に、電池部分は裏の木の幹の所(真ん中)に安全ピンでとめて目立たないようにしました。
毎年、出したりなおしたりするのが楽でいいです。
買ってすぐ、値下げされたのは残念でした。

• 01250811さん
  • 01250811さん

4 2023-12-04

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

ライトを縫い付けるのに時間がかかりましたが 綺麗に仕上がりました
写真の青糸のように 幅(5ミリ強)を持たせて縫い付ければ 仕上げにバランスよく電球を移動(くぐらせられる)出来ました

4 2023-12-02

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

発送も早く、生地もしっかりしていてよかったです。オーナメントとセットで販売してくれると尚助かります。

5 2023-11-29

壁が❣️
早速壁に飾りました。
ステキな壁に変わりました。クリスマス迄楽しみます。

5 2023-11-18

納期:即納 | カラー:オリジナルツリー+ライト

おすすめ商品!!
ライト付きのオリジナルツリーを購入しました。
とっても可愛くて大満足です!!
養生テープなとで貼っている方もいるようでしたが、壁に備え付けのフックがあるので、クリップで止めて飾っています。小さいクリップだったので4つ必要でした。
ライトは口コミを参考に安全ピンを40個ほど使いました。ライトは正面に見えていますが、安全ピンは後ろからつけて見えないようにしています。時間がかかりましたが、付けたときが感動的だったので頑張ってよかったです。これは3000円以下はお得すぎる…

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他