5 2017-11-12

オーナメントつきで買えて満足です。値段のわりに安っぽくなくて満足です。3歳の娘が喜んで飾り付けしました。

4 2017-11-16

全体的に満足です!
前日の朝注文、翌日の夕方には届いたのでビックリしました!迅速な対応をして頂きとても嬉しかったです。アパート住まいなのと、子供がまだ小さいので120のツリーは大きすぎるかも?と思いましたが、大きすぎず小さすぎずいい感じのサイズです!早速出してみると3歳と1歳の子供が大喜び!自分より大きなツリーが嬉しかったようで、ほっこりした手作りの飾りも嬉しそうに手に取っていました。木の家のライトもめちゃくちゃ可愛い!おまけで付いてきたツリーの脚の部分を隠す赤い袋がまた雰囲気が良くあまり他にはないものかなと思います。ただ気になったのが匂い。ツリーの枝のビニールのような匂いが2日経った今でも気になります。そのうち気にならなくなるのかな?とは思いますが‥そこだけ★−1です。
でも全体的に満足なので本当に買って良かったです!
毎年大事に飾っていこうと思います。

• NontAさん
  • NontAさん

4 2020-12-05

葉はリアル感出ていると思います。箱から開けて葉をひと枝ずつ広げるのに15分位掛かって疲れましたがボリュームも飾りをつけて丁度良い感じになり満足です。下の枝の奥の葉はリアルではなく種類が違うんですね、目立たないところはコストを抑えているんでしょう。赤いオーナメントを選びましたがサンタホビットは入ってませんでした。そもそも説明にどれが幾つと書いてませんし追求は諦めました。木の家は6つも入っていてお得だと思います
追記
上記を読んで頂けたようで後から足りなかったサンタホビットを送って頂けました。ありがとうございます。

5 2017-11-11

素敵なツリー
安くて小さめのツリーしか持っていなくて、ここ数年少し大きめのツリーが欲しかったところ、こちらのツリーに一目惚れしました。送られてくる箱のサイズが分からなかったので収納スペースが心配でしたが120センチのツリーだと収納に困らない省スペースで片付けが出来そうです。少しずつこのツリーに合ったオーナメントを買い足していけたらいいなぁと思ってます。落ち着いた感じのツリー、おすすめです!

4 2017-12-07

かわいい
120センチのものを購入させていただきました。
自分が思ってた感じよりも枝?葉?が少なかったですが、飾り付けすると気になりませんし、葉も全然落ちることなくよかったです。ペーパーボックス?も付いていてそれにツリーを入れると本当にかわいいです!
家が和室の部屋になるのですが、落ち着いた色味(ホワイト購入)なので馴染んでて皆からも誉められます。

4 2021-11-20

ナチュラルの方を購入しました。インテリアにも馴染んでいます。
コットンボールが、ふんわり暖かく光って可愛いです。

• satobondさん
  • satobondさん

4 2020-12-05

買って正解!
電飾とセットで購入しました。暖かみのある色の電飾で、癒されます。オーナメントの小さい家も可愛いく、子供もとても喜んでいます。買ってよかったです!

5 2018-01-17

良い良い
大変に満足!良いクリスマスになりましたよ〜

4 2017-12-12

かわいいです!
ナチュラルを買いました。来たときはやけにシンプルだなぁと思いましたが飾ってみるとそこがかわいい!
コットンボールのコードがぐるぐる巻き付いててなかなか飾れなかったのでマイナス☆です。
ちなみに北欧テイストの中国製でした。

• nonperさん
  • nonperさん

4 2017-12-09

とてもかわいくて2歳の娘も大興奮で喜んでいました。ただオーナメントの紐が2つ壊れていたりついていなかったり、他の方もレビューで書いてあったようにツリーの下の部分が寂しい感じだったのが残念です。ツリーの下の部分は少し上に上がるように主人がしてくれたらよくなりました!

5 2017-12-08

とても早い配送でびっくり!
ツリーもオーナメントも写真通り可愛くて大満足です。
このクオリティーでこのお値段はお得だと思います♪買ってよかった。

• 20140131さん
  • 20140131さん

4 2017-11-30

シンプルで良い
大人のクリスマス、もちろん子供にも。チープに見えず大満足です。
あまり飾り付けとか得意ではないので、セットになっていて助かりました。

4 2017-11-27

クリスマス
2歳の子供の為に購入しました。程よい大きさで気に入っています。コットンボールのコードが信じられないくらい絡まっていて手間取ったので☆マイナス1です。

5 2017-10-31

素敵なツリーでした。
今年こそはツリーを飾ろうと思い、色々探していて、こちらの商品に辿り着きました。ツリーはリアルな感じのが欲しくて、最初はツリーだけを買おうと思っていたんですが、この手作り風の素朴なオーナメントに惹かれ、オーナメント付きのこちらに決めました。最初箱から出して開いてみた感じ、下の方の枝振りが寂しいかなと思いましたが、商品ページの写真も、120センチのは下の方の葉が他のサイズに比べると寂しい感じだったので、こんなものかな!?と言う感じです。組み立ててから、今ならオマケで付いて来ると言う、ペーパーバッグ?みたいのに気が付き、その中に入れて飾ってみたら、益々良い感じでした。とても気に入りました。大切に長く使いたいと思います。

4 2017-12-08

今年こそは、床置きできるツリーが欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。
お値段、商品ともに大満足です。
ナチュラルの方を購入したのですが、トナカイの角が二頭とも折れていました。ボンドでくっつけたのですが、とても残念です。
でも、総合的には、とってもかわいくてお気に入りのツリーです。