• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2017-09-17

気候が良くなる時期にピッタリ!涼しい風が更に心地よく感じさせます。

5 2018-04-24

ずっと気になっていたけど、思いきれないでいたハンモックを遂に購入。部屋に出したときの第一印象は「おおきいな。。」でも、子供三人が一緒に乗れて揺らして遊ぶ姿を見て「いい!」と(笑)
私自身としては横揺れが気持ち悪くて残念でしたが、これは年齢が関係してると思うので諦めてます。。
収納バックに少しカビが付いていたのと、サイズがギリギリすぎて閉めるときに早速縫い合わせ部分が裂けてしまいました。
……と、レビューを書いた直後に新しい袋が送られてきました!素早い対応をありがとうございます!

• 919197861さん
  • 919197861さん

5 2018-04-21

タイムセールで安く買えました。バルコニーでつかっています。

5 2017-10-30

大きなハンモック
居間においています。大きいので楽チンです。

5 2017-09-21

初ハンモック
購入後から手元に届くまで非常にスムーズでした。到着後組み立ては非常に簡単だったが、ハンモックを吊るすところが最初は一苦労。どちらか片方の支え棒を取り付ける前にハンモックを金具に引っ掛ければ問題なく完成。そのあとは非常に満足して使用しております。特に子供たちには大人気!

4 2017-09-11

すごくいい!
ベランダで寝転がって星や月を見てます!けど、段階は変えれません

5 2017-09-11

最高です
商品は早々に配達されていたのですが、週末やっと組み立てられ、使うことが出来ました❗
とっても存在感があり、包み込まれる安心感もある商品です。ありがとうございました‼

5 2017-08-04

夢のハンモック♡
大人2人+幼児1人でもゆったり乗れます^ ^
生地もしっかりとしていて安定感も問題ないです!
揺られてのお昼寝、最高♪( ´▽`)
対応も迅速で助かりました!
家が広かったらもう一つ欲しいくらい 笑
ありがとうございました^ ^

5 2017-07-05

満足しております。
今回初めてハンモックを購入致しました。
発送も早く、大変満足しております。
組み立ても一人で出来るのでキャンプにも持って行けそうです。

5 2017-05-28

ハンモック
組立時ネジが入りにくいと思いました。
サイズは290と大き目で使用感は極上で満足です、気になったのは左右に揺らしたときにハンモックのロープがフック取り付け蝶ナットに接触するので注意が必要。

5 2017-04-16

サイズ
以前他店で購入したハンモックはサイズが小さかったので、こちらを購入しました、思ったとおりサイズが大きめで、以前のものより快適に使う事ができました。
配送の早く丁寧でまた利用したいと思います。

5 2017-04-15

可愛くてお気に入りです!
レインボー柄が可愛くて一目惚れで購入しました!
組み立ても工具いらずで簡単なので、キャンプやBBQにも持ってこいだと思います♪ デザインもエキゾチックでおしゃれなので、インテリアとしても使えそうです!

4 2017-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高です(^-^)
屋上で夜空見ながら彼女とユラユラしたくて購入!
ちょっとパイプ入れる時1ヶ所だけ硬かったので入りにくかったけど
それ以外はバッチリです♪
夜空見ながら彼女と2人でユラユラして楽しみます♪

5 2017-04-15

めちゃくちゃ可愛いです!
子供達用に購入しました。
組み立ても簡単で、商品到着後スグに子供達は大喜びで使用していました。
取り合いをしてケンカするので、コンパクトに片付けられるし、もう1台購入するか迷い中です!また、お願いします!

1 2018-03-24

本体はサビてるし、バッグのファスナーが壊れてるし穴も空いてました。
本体のサビはどうにかなっても、バッグのファスナーは直しようもありません。
ショップに問い合わせ中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック