[訳アリ]ガーランド ライト 電池式 LED キ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • キラキラ
  • 前回1つ買って良かったので、今回追加購入。屋外で使うには、ちょっと明るさが物足りないと感じる方がいらっしゃるかもしれません。壁にかけてもいいし、くしゃっとまとめて無造作に置いても可愛いです。うちでは、間接照明兼オブジェ的な使い方をしています。ほんのりと淡い光でとても癒されます。電球のガラス(プラスチックですが)部分に結構な傷はありますが、それもまた味かな、と。わたしはあまり気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • 可愛いです.+*:゚+。.☆
  • 届いた時に導線が切れかかっていて、新品の電池を入れても弱い光しか点かなかったのですが、ハンダで直すと問題なく点灯しました。実際の明るさは、ショップの商品画像では6枚目が1番近いと思います。本当は☆5つつけたいところなのですな、やや初期不良があったので☆3で。今は問題なく使えて商品が本当に可愛いので買って良かったです。大切に使わせていただきます(*^^*) ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

キラキラ
前回1つ買って良かったので、今回追加購入。
電球のガラス(プラスチックですが)部分に結構な傷はありますが、それもまた味かな、と。わたしはあまり気になりません。
割れない、熱くならないので、小さい子供が触っても安心なところが大変気に入っています。

• 鉄_馬さん
  • 鉄_馬さん

5 2019-03-09

いい感じです。
直ぐに届きました。
訳あり品とのことですが、コスパはいいと思います。キャンプで使用するのが楽しみですね

5 2019-01-22

キャンプで使用してます
2つ購入。1つはうまく点灯なかったのですが直ぐに対応していただけました。
綺麗だし軽いのでサイトが華やぎます。

• Heyyyさん
  • Heyyyさん

5 2018-12-26

見た目が可愛い!
キャンプ用に買いました!
見た目が可愛いです!明るさを求める人用ではないかもです。でもキャンプで華やかさが出たのは間違いなし!!長さはコテージの半分くらい

5 2018-10-16

素敵!
とってもロマンチックです。
灯りも暖かみがあって、これは夜に映える!
キャンプに持っていくのが楽しみです。おススメ!

5 2018-08-25

キャンプが楽しくなりそうです
とても可愛くて、キャンプが楽しくなりそうです。週明けのキャンプに持って行きたくて、急ぎの発送をお願いしたところ、土曜日には到着しました。ご無理を言いましたが助かりました。大変ありがとうございました。

• 晴天屋さん
  • 晴天屋さん

5 2018-04-01

キャンプ
ロッジシェルター内の天井に取り付けて夜は雰囲気のいいキャンプを楽しめました

5 2017-12-08

綺麗
クリスマスキャンプのために購入。とても明るい!!!

5 2017-10-05

訳アリみたいですが特に問題はありません。
電球のクリア感が少し目につきましたがよ〜く見ないと気にならないし。
転倒時はとてもきれいでお洒落です♪
とっても気に入りました^^

4 2018-04-25

すぐに丁寧に梱包されて届きました。
さっそく試しに電池を入れて光らせてみました。思ったより明るいです。
庭でBBQをするときに使おうと思います。

5 2017-11-26

店のディスプレイに
電気販売の広告もかね、ショウウインドウに飾りました。お客様の反応も良く、これからの季節に映えそうです。ひとつ凹んでいましたが、許容範囲でした。

5 2017-11-22

可愛い!
キャンプに行くのでテントにつけようと購入しました。プラスチックなので持ち運びも気を使わなく、明るさもちょうど良くとっても良かったです。友達からも好評でした♪

5 2017-11-18

全く問題無し
訳ありとありましたが全く気になら無いレベルでした(≧∇≦)b
電池も予想以上にもって良い感じで玄関前を飾ってます

• iimura01さん
  • iimura01さん

5 2017-08-31

良かったです。
値段も手頃で良かったです。また追加したいと思います。

5 2017-08-01

とってもいい感じです
ライトがいい感じの明るさですごく気に入りました!予想通りの商品で大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明