【最大500円OFFクーポン】ナンバープレート...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • ナンバーステー
  • 大変気に入りました。角度を付けて固定する場合、内側のナットを薄型スパナで固定して外側のボルトを締付ける必要がありますが、僕は持っているので容易でした。普通の厚さのスパナしか持っていない人はやりにくいかもしれませんが、普通のスパナが入る位の隙間を開ける改善は必要かもですね。コスパも凄く良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 見た目は良い。
  • 取り付け作業が以外と難しかった。サイドの内側ナットを固定するためにスパナが入らず少し苦労した。 ・・・(続きを読む
  • ヒロセト4355さん

5 2019-10-09

ナンバーステー
大変気に入りました。
コスパも凄く良いと思います。

• ドラ973さん
  • ドラ973さん

5 2019-08-21

なかなかナンバーきっと無くて助かりました。角度ゎいい感じだしいいと思います。

• saku0004さん
  • saku0004さん

5 2019-07-06

商品の機能性は良いが、届いたものに数ヵ所のキズ・塗装の剥がれがあった。新品でそのクオリティなのかどうかは分からないが、気にする方は購入を見送ったほうが良いかも…
【追記】
さっそくショップから連絡があり、代替え品を送ってもらいました。きちんと検品されたようで良品が届きました。
しっかりとした対応をしてくれるショップとわかったので、また機会があれば利用したいと思います。

2019-07-09
誠に申し訳ございません。製造上、細かなキズはご容赦頂いておりますが、あまりに酷いようでしたら、代品のご用意をさせて頂きますので、カスタマーサービスまでお申し付け下さい。宜しくお願い致します。

5 2019-06-23

安く、付けやすいし、見た目も良くなります。
とても満足してます。

• Ryojimさん
  • Ryojimさん

5 2019-04-15

思った感じと少し違ったけど加工して取り付けました。
結果としては買って良かったです。

5 2019-04-08

日野レンジャー
仕事用のトラック、日野レンジャーに使用しました。
メッキバンパーなので、ステンレスタイプを選択。角度もちょうどよくなりました。
両サイドの角度調整ボルトナットを固定するのに、肉薄のスパナでないと真上から工具が入りません。

• kahoッさん
  • kahoッさん

5 2020-02-01

ちょい悪仕様、大変満足しています。
品質:最高
コスパ:最高
耐久性:20200201現在問題なく使用できています。
特記:取付位置を間違えると、ほぼ一からやり直しになりますので、
計画を持って取り付けたほうが良いと思います。

• OYJ486048さん
  • OYJ486048さん

4 2019-11-19

取付けは簡単ではありませんが...
イメージ通りの商品でした。
ブラックを選択。

• arigato2678さん
  • arigato2678さん

5 2019-10-16

届きました!
購入してから、次の日には届きました。取り付けはまだですが早い対応に驚きました。
本当にありがとうございました

• ひろ9113さん
  • ひろ9113さん

4 2019-08-31

嫁さんのスペーシアカスタム用に購入しました。
見た目も格好良くなり、気に入りました。
ただ、ナットの締め付けがチョットだけ面倒でした。

• 番長0215さん
  • 番長0215さん

5 2019-07-13

プレゼント
娘が、車を購入 したので買ってあげました。
とても気に入ってもらえました。ちょっとのドレスアップ、見た目もかっこよくなりました。
車を乗る人が減ってるみたいなので
若い子に楽しんで乗ってもらえて良かったです、満足です

4 2019-06-20

黒を購入。角度を決めるボルトナットが締めづらい感じです。

5 2019-06-19

ナンバー角度調節
好みの商品で、直ぐにポチり
しました。
想像どおりの商品で良かったです♪♪
ボルト締めが困難ですが‥無事に取り付け完了!
あえて言わせてもらうなら、
ボルトの数を減らした作りで設計出来るといいですねーw
わたし的にわ、満点商品でしたぁ✨

• ゆ1909さん
  • ゆ1909さん

4 2019-03-26

少しスタイリッシュにしたくて購入。
取付も特に難しくなく簡単

5 2019-03-02

迅速に対応して頂き、商品もすぐ届きました。取り付けもスムーズに違和感なく出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム