2022/04/24
    新品なのにところどころ白く汚れてました。 使い勝手はこれからみていきます
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 メールをお送りさせていただきますので、詳細をお聞かせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/05
    勝正義さん
    8Lはデカすぎた!
    flhxs、ストリートグライドを購入。 そのカバーを!として購入しました。 8Lを購入したがこれはデカすぎてやばかった。 カバーが縦も横もガバガバでデカいのなんのって。 これはホントに自分の選択ミス。 わからないけど6Lでよかったかな? リアにツアーパックなどのケースを私は付けていないので。 ノーマルのストリートグライドを購入した方、絶対に8Lは購入してはいけません! デカいせいか雨上がりにカバー外すと車体がビショ濡れです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/07/21
    ご利用いただきありがとうございます。 ご希望のサイズではなかったようで、ご不便をおかけいたしました。 車種などをお知らせいただけましたらサイズのご提案などもさせていただけますので、またの機会がございましたらぜひカスタマーサービスまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。