【500円OFFクーポン】 バイクカバー 耐熱 ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • ようやく合いました
  • バルカン900クラシックにウィンドシールド、エンジンガード(+折り畳み式ハイウェイペグ)、サドルバック、シッシーバー、リアキャリアのフル装備で合うのがようやくみつかりかりました。この価格帯だと他にロータスくらいしかありません。リア長さが余ってしまいすが全体に収まりました。フロントの高さがあと10cm、幅があと20mm大きければなお良しでしたが汎用品ですからピッタリとはいきませんね。生地は ・・・(続きを読む
  • SAKU27290さん
  • 3 2017-02-26
  • 微妙。
  • ハーレーのブレイクアウトに使っていますがカバーの全長はとても良いのですが幅と高さが有り余る寸法なので何だか不恰好です。6Lの方でも良かったのかはわかりませんがもう少し細分化してジャストサイズを出して欲しいものです。 ・・・(続きを読む
  • ヨーミン1132さん
  • 清1972さん
  • 清1972さん

5 2019-09-20

XVS1300CA用として…
寸法の記載も親切で、また注文から到着までも迅速にたいおうしていただきました。
商品に関しても、以前使用していた物より材質、作りが良く大変満足しています。
ミラー付近の通気窓もあり湿気対策も心配なく利用できそうです。
物が良いせいか重さが気になりますが大切なバイクを守る為には頑張れます。
数年経過してからの耐久性もある事を期待してます!

5 2019-09-14

やっぱりこの バイクカバー
リピーターです。VーSTROMのフルパニアで購入しました。当初、別メーカーのフルパニア用バイクカバーを購入しましたが浸透しバイクが水玉模様に…。別の車両で購入実績のあるこの商品へ買い替えしました。
やっぱり、防水性能はこちらの方が良いです。車両3台目となりますが満足してます
大型アドベンチャーバイクのフルパニアでもスッポリ入り、それでもまだ余るシート感は非常に満足です。
今後の更なる商品の進化に期待してます(笑)、消耗品ですので劣化してきたら再購入したいと思います。

4 2019-07-08

期待以上
梅雨前に新しいカバーを探していました。何度もネットで品探ししました。このカバーは、サイズが大きいかなぁと思いましたが、購入決定しました。商品到着後バイクに被せました。確かに大きいけど、オプションで大きなカゴを付けていたので、ジャストサイズ‼ この商品をチョイスして結果オーライでした。防水 防温 何も問題なく助かります‼

5 2018-11-02

ありがとうございます

5 2019-10-12

満足です。
nm4 -02への使用です。
高さはそれなりに余るものの幅は特殊なミラーカバーやパニアに擦れることなくスッポリ収まるので脱着にストレスを感じず大満足です。
(擦り傷防止用のインナーを着けても余裕です。)

5 2019-07-27

予想よりも早く到着しました。
750ccのバイクですが、サイドパ二アとトップケースを付けているので、8Lサイズを注文。
余裕の大きさで、大変満足しています。
生地の厚さも十分あります。

5 2019-04-20

大は小を兼ねる
ロードキングに合う大きさのバイクカバーを探していましたが、8Lは完璧に覆ってくれて安心です。屋根の下なので、長持ちしてくれそうです。

5 2019-02-12

初購入
届いてビックリでした。箱に入っていなかっったので
ハーレーウルトラはすっぽり入りました。
防水は未確認ですが

5 2018-12-30

ハーレーのFLHTCUに使用しています。
余裕があります。前後で色分けしてあるので、被せるときに重宝します。
生地も厚手で、価格以上のものだと思います。
カバーの下にあるめくれ防止の部分は、少し使いづらいので、タイラップの長いものをオス側に取り付けて、それを引っ張るようにして、ロックしています。

4 2018-12-21

よかったです。
通風用の穴や、マフラー周辺の耐熱シートが工夫されているよう感じました。
ただ、僕のバイクのマフラーには若干狭く、耐熱シートじゃないところが当たって溶けていることが何回かありました。

5 2018-07-26

ピッタリ‼
ハーレーのウルトラ用に買いました。計ったかのように、サイズがピッタリ!ウルトラに乗っている方、おススメです!

• kurou_2000さん
  • kurou_2000さん

5 2018-06-07

素早い対応ありがとうございます
バイク納車が待ちどうしいです
使用感等またレビューします

5 2018-05-05

リアボックスを付けたvmaxですが、スッポリと入ります。
少し大きめですが、リアの高さがあるものが少ないので。
生地は比較的厚めでしっかりしています。
色が黒なので、夏場は熱がこもりそう。。。

4 2018-01-05

バイクを覆うのに十分な大きさであり、耐熱、防水なので安心です。

4 2017-12-19

サイズが違う
ハーレーのアイアンショベルにかぶせようと思い、サイズ表を見て8Lにしましたが、
めちゃめちゃ大きいです。
多分、6Lか5Lでも良かったのではないかと。
届いたときに前のカバーを捨ててしまい、交換を頼めませんでした。残念。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用