【サイズ交換1回無料】バイクカバー 耐熱 ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 良きカバーです
  • 厚みのある生地でしっかりしていてよかったです。萌えない素材なので走行後すぐに使えるのがgood!サイズ感はノーマルのヤマハロードスター用に買ったのですが、一つ小さい7Lでよかったかな!風防やサイドバッグが着いてたらこのサイズで丁度かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 青雲それはさん
  • 3 2020-07-05
  • 品質コストバランス良いカバーと思います
  • トップケースサイドパニア付き単車を屋根付き屋外に保管してます。屋根が短く、トップケースの部分に陽と雨が当たります。気になる点は、夜カバー掛けする時、前後のタイヤにチェーンロックを通す穴と、胴部下のベルトが探しにくい事です。従前の匠というカバーは直感的に暗闇でも探せました。耐久性は、半年経ちましたが、陽と雨が当たるトップケース上部は、色落ちして、生地も若干劣化しています。色調を銀 ・・・(続きを読む
  • dotahidekuiさん

4 2021-01-12

8Lは大きかった(笑)。6Lで十分いけたかな。商品は丈夫そうだし縫製も問題ありません。長持ちしてくれる事を期待しています。

4 2020-09-06

材質最高レベル!
1つだけ、注文があります。前後がもっと分かりやすくして下さい。

4 2020-05-13

以前購入した事があり色褪せてきたので再度こちらで購入。以前同様本当にシッカリしています。バイクに乗った後すぐにカバーしても大丈夫です。丈夫なので5年野外で使ってても破れたりする事はなかったです。真ん中にカバーをカチャッて止める紐も付いてるし鍵を通す穴も前後に付いているので安心です。お店の対応は迅速丁寧で助かりました。

4 2020-04-06

発送も早く安心して受取りできました。
到着の翌日が雨天だったのですが、車両は濡れていませんでした。
1週間して防水スプレーを塗布して使用しています。
前回、別で購入したカバーは2年くらいで水が浸みるようになったので、少しでも守ってくれることを期待しています。

4 2020-11-30

良いと思います
値段からすると内容の良い商品と思います
下で止める金具の位置が微妙なのと、前後二個あれば個人的に良いと思いました。

• a-s1965さん
  • a-s1965さん

5 2020-10-25

商品生地が厚く大変丈夫そうでハーレーロードキングツアーバック付きでちょうど良い大きさでした。今までいろんなメーカーの物を購入してきましたが1番良い商品だと思います。
値段もショップで購入するよりお値打ちだと思います。

5 2020-10-15

主人に頼まれて購入しました。さすがにこの値段だと作りがしっかりしていて、サイズも大きいので、バイクがはみ出さず調子がいいそうです。

• FLHTCU1993さん
  • FLHTCU1993さん

4 2020-10-06

サイズ、材質、縫製等、良いと思います。ウルトラに使用したところ、タイヤがすっぽり隠れるところも良い。

5 2020-07-26

3年使ってますが、破れ等ありません!!リピート間違いなし!!

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

4 2020-07-21

これからどの程度の期間使えるかを試すわけですが、見た感じでは非常に丈夫で良いものだと思います。

5 2020-06-16

いい商品
カバーも掛けやすく素材も値段以上のいい商品でした。

5 2020-05-22

大型スクリーンやリアBOXを装着している為、大きいサイズのカバーを探していました。ピッタリというわけではありませんが、とりあえずはすっぽりと被っているので満足しています。

• April666さん
  • April666さん

4 2020-05-13

2015年式ファットボーイ左側にサイドバックつけてます
小さいよりは大きい方がいいと思い8Lを買いました。
大きすぎました。
6Lで十分かと思います❗
でもお店の迅速な対応、厚みのある生地感など満足です❗

5 2020-05-06

良きカバーです

• Kojiro1300さん
  • Kojiro1300さん

5 2020-03-15

製品紹介の通り厚手にも関わらずソフトタッチで使い勝手に満足。サイズ選びには若干悩んだがトップボックスを付けていたので8lを購入。結果スッポリ覆われるサイズで満足でした。