5 2022-11-27

クオリティが高い!
頼んでから6日程度で届きました!対応も早かった上、私の間違いに関する問い合わせにも、早急に、かつ丁寧に回答いただきました。ツリー自体のクオリティも最高です!

4 2022-10-14

120cmを購入。女性でも簡単に組み立てれるし、ツリーの枝が落ちることもなく完成!買ってよかったです!

4 2022-09-30

まだクリスマス前なので、使用はしていないのですが、本物そっくりで組み立てが簡単なのに感激しました。もう少しお安いとありがたいので、星ひとつマイナスですが。冬を楽しみにしています。

4 2014-11-23

かわいいです!
組み立ても主人と子供であっという間でした。
16畳のリビングに120センチで程よいです。
小学生の子供たちも飾りつけが気軽にできるサイズ感です。
到着時に段ボールから針金が出ていたので子供が怪我をしないか心配でしたが、体当たりでもしなければ大丈夫そうです。
とってもリアルで雰囲気もよいけど針金の先の処理が今一なのでー☆しました。小さなお子さんのいる家では気を付けた方がいいかもしれません。

5 2020-12-12

ネットだと写真と同クオリティで来るとは思っておらず、失礼ながらちゃっちいのを覚悟で購入しました。開けてみると組み立ては簡単だし、クオリティも高く大満足です。ただ、葉っぱの部分は少し硬くつんつんしてるので赤ちゃんのいるご家庭は注意が必要かもしれません。

5 2014-11-07

満足!
264059-20141030-0198119209
今まで安っぽい、葉っぱがポロポロ落ちるものを飾ってましたが、
思いきって買いかえることにし、色々探してこの商品にたどり着きました。
安っぽくないし、木の感じも想像以上にいいです。
毎年子供たちと飾り付けし、楽しみたいです。

5 2014-11-22

レアな商品
なかなか手に入らないツリーでした。
葉っぱが高級で気に入りました◡̈

4 2014-11-07

ナチュラルなツリーです。
組み立ててみるととても素敵です!
届いたときは華奢かな?とも思ったのですが、
なかなか素敵なツリーです。
松ぼっくりもナチュラル感を演出してくれます。
ただ、やっぱりネジがうまくとめられないのが不安です。

5 2021-11-19

買えました!
念願のアルザスツリーが届きました!このサイズ(120センチ)は売り切ればかりで諦めていましたが、少ないチャンスで購入できました。今まで180センチのものを飾っていたので年々組み立てと飾りが苦痛になっていましたが、ちょうど良いサイズで組み立てもあっという間でした。箱も綺麗なまま届きお店の対応の良さを感じます。さらにクリスマスが楽しみになりました!

5 2020-12-07

組み立ても女性一人で簡単にできました!大きさもちょうど良いです!高級感があり、子どもが大きくなるまで、楽しもうと思います!子どもがクリスマスツリーの高さを超えるのが楽しみです!

• choco612caさん
  • choco612caさん

5 2020-11-15

画像で見ていた通りの素敵なツリーが届きました!色味も質感も申し分なく、まだ飾りつけはしていないもののツリーそのものだけでもとても絵になります。オーナメントを付けたらもっとかわいくなるんだろうなぁとワクワクしています。子供と一緒に飾り付けるのが楽しみです!
発送連絡のメールなく突然届いて驚いたので星一つマイナスにしようかと思いましたが、素敵なツリーが外箱も綺麗に届いたのでまぁいいかと星5つです☆

5 2019-12-12

ちょうどいいサイズ
120cmでしたが2歳の子供と一緒に飾り付けるのにちょうどよくて部屋的にも圧迫感なくてちょうどでした。安くさいナイロンの昔ながらのツリーは嫌だったので、こちらの本物っぽい見た目がとても良かったです。本体は確かに安くはない。けど、毎年飾るのが楽しみになるような品物でした。オーナメントは100均で8個も買えば豪華になりました!

• [yuppy]さん
  • [yuppy]さん

4 2019-12-05

買って良かったです。
葉の形などを気に入りこちらのツリーを購入しましたが写真どおりのものでした。
どのツリーにも言えることかとは思いますが、やはり販売者の方ではきれいに折りたたんで梱包してくれていますがこれを自分たちで箱にしまおうとするとどうしても上手くまとめられず、せっかくのおしゃれな収納用の箱がやぶれてしまいました。
松ぼっくりも程よくついており、それ以外は申し分ない商品でした。

• oka5123さん
  • oka5123さん

4 2014-12-16

店頭に並んでるピラピラしたビニールっぽい木が嫌で探しているうちにこちらにたどり着きました。到着後すぐに組み立てました。説明書が150や180と同じなのか少しわかりにくかったです。ビニールっぽさもなく本物のようで満足しています。家族3人になり子供には初めてのツリーで親子共々喜んでいます。マツボックリは針金が危なそうでしたので今回はつけませんでした。紐などだとよかったんですが普通のシルバーの針金で小さいお子さんのいる家庭には危険だと思います。マツボックリなしでもニト◯でオーナメントと電球を購入したら綺麗なツリーになりました。あと、他の方が書かれてる組み立ててるうちにポロポロ落ちるのはそこまで気にならなかったです。範囲内という感じでした。不安定さもそこまでありませんでした。
あとはどれぐらいもってくれるかですね。片付けはきれいなダンボールではありませんでしたが入ってきたものを使うと思います。使えなくはない感じでした。

4 2014-11-30

自宅用に
ツリーが壊れたので新調しました。
組立に少々戸惑いましたが(ネジが上手く入らない)
ツリー自体はリアルで良いです。
150cmでも良かったかな。。。。