5 2023-11-25

カラー:即納 | -:ブラック

ハーレー883アップハンに5L買いました
ジャストサイズ!生地もしっかりしていて良い買い物がんばり出来ました

5 2023-02-10

素材が結構いい感じです。
素材が厚く、品質の良さを感じます。
マフラー熱への配慮もされてる設計で中からの通気性の良さや、セキュリティ面もしっかりと考えられています。
いい買い物ができて良かったです!
ありがとうございました♪

• 344tasu9さん
  • 344tasu9さん

5 2023-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
バイクカバーも想像通りで大変満足しております。

5 2022-07-20

丁度よい大きさでした。デザインも気に入りました。

• KO-1007さん
  • KO-1007さん

5 2022-06-11

一ヶ月以内であれば着払いでサイズ交換ができると言う事と、口コミが良かったので購入しました。フォーティーエイトにはピッタリサイズでした。前後の内側に赤テープと青テープで区別してあり分かりやすくなっています。収納袋も付いており、素材もしっかりとした厚手で長持ちしそうです。購入して良かったです。

• JCTさん
  • JCTさん

5 2022-05-29

厚手に満足
購入後すぐの豪雨にも、十分過ぎるくらいでした。
厚手の生地なので、これからの真夏日にも耐えてくれることを期待しています。
いい商品に出会いました。

• 黒みなさん
  • 黒みなさん

5 2022-01-28

青空駐車で4年もちました。
青空駐車で4年持ちました。
さすがに後部の上が破けてしまいました。
色あせしてたので今度はシルバーを購入しようか
迷いましたが
やは青空駐車で4年ももったのでリピ買いしました。
4年前よりも安くなってたので嬉しかったです。

• Bashyutarlさん
  • Bashyutarlさん

5 2022-02-21

高さ155cmを求めていた
スクリーンが付いているので高さが必要な車体でした。
なかなか適応するものがみつかりませんでたが、こちらの商品の5Lの高さが丁度良かったので購入させていたたきました。
付属していたゴムパットの様な物の使用方法がわからず問い合わせたところすぐに返信があり「シフトパット」だそうです。
このシフトパットは数量限定らしです。

• dubyi501さん
  • dubyi501さん

4 2017-04-02

購入後
物はとにかく丈夫で防水加工もかなり気に入っていますが、日が当たる所はすでに色あせてきました。
グランドマジェスティに使用していますが、ミラー部分がきつめでミラーの可動部分が走行中に風圧で動くぐらいゆるくなってしまいました。
風の強い日などはカバーがばたつかず良いのですが、シールドのコーティングが剥げて斑になってしまいました。
耐久性の良い物を探していたので良いのですが、バイクの部品や美観を気にしている方にはおすすめ出来ないと思います。

4 2021-02-06

セロー225wにちょうど良い。
3000円位のバイクカバーを使っていたけど、雨風&紫外線で約半年で生地が弱くなった頃に、ナンバープレートやタンデムステップ等の角張った所から裂けてボロボロになりました。
商品が届いて感じた事は生地が厚い、シームレス、前後の確認がわかりやすいです。
サイズ適合表で4Lでも良かったけど、セロー225wにトップケースを着けてるので大きめの5Lを購入して正解でした。何も装着してない人は4L大丈夫だと思います。
星1つ減らした理由は不満ではなくて改善希望です。
吹き飛び防止のベルトをワイドにしてもらえたら、使い勝手が良さそうです。

5 2016-11-10

厚手で丈夫!
ビッグスクーターに乗っていますが5Lサイズでピッタリです。以前以前買ったものはペラペラで前にしかアンダーベルトがついていないので、強風の時カバーが剥がれてずぶ濡れでした!この商品は厚手で真ん中にアンダーベルトがついていてしっかり固定でき、運転後すぐカバーをかけてみましたが耐熱もOKでした。良い商品だと思います。

• masami1166さん
  • masami1166さん

5 2014-05-21

なかなか厚手でいい感じなカバーです
GSX1100S用に5Lを購入しましたがぴったり綺麗に収まりました。参考サイズのバイク表より自分のバイクの全長の実寸より少し大きめを選んで正解でした。フロントタイヤや後ろ周りを完全に隠せるようカバーできました。後耐久性はまだわからないですがあるとうれしいんですけどね

4 2022-04-14

到着までスムーズでした。品物も生地がしっかりしておりエンジンやマフラー周りの熱にも耐えられそうです。xmax250には5Lサイズがぴったりで良い買い物をしたと思います。

5 2022-02-19

マジェスティ4d9
耐熱性も撥水性も問題なしです!雨上がりは水溜まりができるほど撥水性がありました。これは自分のミスですが、カスタムパーツ(外装カウル)を付けてるとパツパツになりました。しかし今現在は何も問題はありません!

• 麿2007095さん
  • 麿2007095さん

4 2021-11-23

バイク好きの主人へのプレゼントで購入しました。
とてもしっかりした生地で主人も喜んでくれました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用