5 2023-01-08

これまで使ってきたバイクカバーに比べ生地が肉厚なので、耐久性に期待しています。

• cotosweさん
  • cotosweさん

5 2023-01-05

家族が使用しています。
今まで安価なカバーを買い、強風でバタバタとなびくことが原因か破れるのでその都度買い替えていました。
少し奮発して、口コミの良かったこちらを購入。
経年劣化は分かりませんが、届いた商品は生地がしっかりしていて重みがあり、この時期の風でも大きくバタついた感じはしなかったです。

• tamtam_aさん
  • tamtam_aさん

5 2022-12-09

とてもおすすめです
2回目の購入です。
とても丈夫で安心できる商品です。

4 2022-10-30

4L XSR700で使用。大きさもちょうどよくストラップで固定できるのが良いです。経年の使用感はまだわからないですが、素材や質感は満足してます。

5 2022-10-29

サイズ ピッタリでした!
以前使用していた物(他社製)が破けてしまい、購入する事になりました。
迅速な対応で購入後、商品がすぐに届き大変驚きました。
実際に物を確認すると、厚手でサイズも丁度よかったです。
これから、寒い季節になるのでお世話になる事が多いと思います。

4 2022-10-13

水弾き良き
当方ZZR400の車体に4Lを購入
ピッタリすぎて飛んでいく心配はなくなりましたが少々被せるのに苦労がw
品質に不満はないので増車するタイミングでまた購入させていただきたいと思います😊
次はワンサイズ大きめを選択しようと思いますw

5 2022-10-10

カバーの収納ケースも一緒に付いてきて、バイクにカバーしていない時は収納できるためよかったです。カバー自体もしっかりしており良い製品かと思います。

4 2022-10-10

しっかりとした生地で防水もバッチリ。雨水をよく弾いてくれます。
その分少し重めですが、カバーを片付けるカバンも着いているようなので、バイクが大切な人には良い商品だと思います。

5 2022-09-30

バイク乗り換えに伴い、購入しました。生地がしっかりしているので非常に良いです。これで3個目です。

4 2022-09-13

生地もしっかりしていて良さそうな感じですが、使い始めたばかりなので❔です。
しばらく様子を見てみようかと思ってます

4 2022-08-26

明日バイクが納車なのでまだ使ってませんが、乗る人曰く、とても良い感じと喜んでいました。又使用してみてレビューします。

4 2022-08-03

注文後すぐに届きました。走行直後すぐにカバーをかけてもカバーが熱で溶けることがなかったです。

5 2022-07-27

撥水、防水、耐熱、問題無いと思います。また機会があれば購入したいです。

4 2022-07-17

マジェスティSに使用のため高さのある4Lを購入。高さはいい感じだけど全体的に大きい、上部と側面の生地が違うようで上部は1週間で色が退色している。
以前はバリチェロの2Lを使用していたがノーマルミラーだと高さが足り無く、4年使って破れたので買い替え

5 2022-07-03

まだ使用したばかりですが、しっかりと撥水して品質にとても満足しています

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用