3 2024-01-11

納期:即納 | カラー:ブラック

TMAX530DX用に購入しました。
全長サイズを確認して4Lを選びましたが、付け外しを考慮するならばワンサイズ上にしたほうが良かったと感じました。

3 2022-07-12

問題なく使えています。
WR250X用で4Lを購入しました。概ね参考サイズの表記通りでジャストサイズでした。1ヶ月ほど使用しましたが撥水も防水も問題なさそうです。

2022-07-13
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、溶けてしまった部分は耐熱素材の部分でお間違いないでしょうか。
耐熱素材の裏打ち部分は商品ページよりご確認いただけますので、一度ご確認いただけますと幸いです。
今までに耐熱部分が溶けたといった不具合は頂戴したことがございませんため、早急に確認させていただきたく存じます。
商品ページてご案内しております通り、耐熱素材の無い本体生地部と接触する場合は冷間後にご使用をお願いしております。
メールをお送りさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。

3 2022-03-23

いい感じの素材です。使うのが楽しみです。

3 2018-02-17

生地は厚めで良いです。
シェルパに使いましたが、他のシェルパに使用した方のレビューと違い少し小さかったかなと。でも、したが少し出るくらいなので問題ないです。あとは、何年もつか楽しみです。

3 2015-11-19

プレゼント用に
主人のプレゼント用に購入しました。
本人はとても気に入っている様子です。
厚手と書いてありましたが、そんなに厚手ではないような気がしました。
けれど、生地はしっかりしているようなので、星は3つにしました。

3 2015-09-09

前後がわかりやすかったり、いろいろ工夫を凝らしていて良かったです。しかし、分類表でこれだと確認して、4Lが適正と思って買ったのですが、わずか数センチ短いように思えてます。これは、私の掛け方が悪いのかもしれませんが・・・。

3 2015-08-31

fz-1には、小さいです。かぎをとうす穴が小さくて、入らない。
生地とかつかいやすさは、いいと思います。

3 2015-08-30

生地は丈夫そうで良いのですが、割と重たいです。
あと、夜は前後の識別ベルトが見えにくいかな。

3 2015-03-15

購入後直ぐに届き
まだバイクが届いていないので使用していませんが生地が厚く丈夫そうです。
オフ車の為マフラーの位置が少しずれそうな気がします。

3 2014-10-26

パニアケース付きだとチェーンが隠れるくらいまでしか無かった!
店の対応は良かった!

3 2014-06-06

これから
まだ使用してませんが、見た感じはよさそうです。

3 2014-06-02

いい感じ
思ったよりも生地が厚く、かぶせやすい。
以前使用していたものはすぐに溶けたり破れたりしていたので満足しています。

3 2014-05-13

ほどほどに
DS250用として購入。サイズ表では3Lになっていたので余裕を見て4Lにしたのですが、ギリギリでした。
最低でももう1サイズ、余裕を見るのなら6Lでも良かったかもしれません。
アメリカンは思ったよりも大きめにしないとダメでした。
物としてはしっかりしていてよかったと思います。
まだ雨には降られていないので、耐久性とともに今後が楽しみです。

3 2014-03-29

しっかりしています
生地が厚く、しっかりしているので頼りがいがあります。
ただ、下の方にあるばたつき防止のナイロンベルトは緩みやすいので
強風時に風邪ではらんでしまい、残念です。
別途ゴムバンド等で止めるようにしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用