【100円クーポン配布中!】 バイク ハンド...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 200件)次のページへ

4 2016-11-25

本日商品が届きました。
早速 ジャイロupに取り付けてみました、色はオレンジを選びましたがなかなか似合ってます!

5 2016-11-12

とても良かった
対応丁寧で、とても良かったです。また、何かあれば購入したいです。

5 2016-11-10

家族から
頼まれて購入しました。思ってた通りでかっこいいと言っていました。

5 2016-10-30

マグナ50 ハンドル
商品のデザインもよく、気にいりました。また、お願いしたいと思います。

• 前清さん
  • 前清さん

4 2016-10-11

純正グリップを交換
純正グリップが黒ずんでしまったのでガンメタ色を購入しました。思っていたより、黒かったです。取り付けははじめてでしたが取り付けやすかったです

5 2016-10-03

良かったです。
中々良かったのでまた購入したいと思います。

4 2016-09-18

バイク用カスタムグリップ
じんそくな対応で見た目もよくて作りもしっかりしていました。

4 2016-08-18

グランドマジェスティ250用
グランドマジェスティ用に買いました。
元々、太いのを使ってたので細くなり違和感はありますがそれは別問題なので支障なし。
ただ、左手側が5ミリ〜1センチ弱長くなってます。そこは芯がなくふにゃふにゃです。

5 2016-08-11

丁寧
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします。

• ケイ1639さん
  • ケイ1639さん

5 2016-07-09

届きました
素早い発送ありがとうございました、使いやすそうです

5 2016-07-03

とても安く購入できました。
安いのに全然安っぽい感じはないです。
カラバリも豊富でおススメですね

5 2016-02-19

エイプ用
ガンメタを購入
まだ取り付けはしていないが物は大変よいです。違うバイクにも付けたくなりました。

5 2016-02-02

丁寧な対応 で敏速に届き満足です。
又機会があれば利用したいです。

4 2015-12-16

早速届きました、まだ取り付けてないけど見た目はいいけど、良く見ると細かい傷が有ります、値段的には仕方無いかな。

5 2015-12-15

ハンドルグリップ
商品到着しました。激安やったので品質はある程度覚悟してましたが、実際見た目、質感、そして感触はとても満足のいくハンドルグリップでした。店舗の対応も良く、配送指定先のミスも素早く対応して下さいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルグリップ