【100円クーポン配布中!】 バイク ハンド...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 200件)次のページへ

4 2015-10-24

ドレスアップパーツ
他店を圧倒する価格が魅力で購入しました。
太さと長さ問題無し。カラーは実物とほぼ同じでした。グリップエンドの収まりが宜しくないのでそこが難点。
ショップ対応は五つ星。

• dubyi501さん
  • dubyi501さん

5 2015-05-31

グリップエンドが自然でいい
同じ物を使っているので今回は色違いにしました。
白の車体でシルバーを使った時は馴染んでいて良い感じだったのですが、黒い車体にガンメタだとグリップが同化しすぎて変えた感が今一でした。
赤の車体にレッドの場合はメーカーへおすすめしたい程の一体感とアクセントを感じました。
はりきったグリップエンド形状では無いのでノーマル車体に使用してもお洒落だと思います。
グリップ着付けのエンドの為ガッチリ感は無いですが、使用には問題ありません。
このデザインでのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

4 2015-01-27

まぁまぁ良い。
届いた時の印象高級感感じました。
実際取り付ける際はグリップエンドの六角穴があったので外れるのかなと思いましたが空回りするだけでした。バイクによっては意味があるのかなと自分で納得しました。
マジェスティCですが、とりあえず力技で突っ込みましてなんとか装着出来ました。グリップエンド部が触るとグラグラしますがよっぽどの力がかからない限り大丈夫だと思うので我慢します。
見た目は最高にシンプルでカッコ良くなったので満足してます。先ほど述べたこともあり耐久性が分からないので星4つにしました。

5 2014-12-10

息子がバイクを買ったのでグリップを購入しました。思っていたより対応がはやく息子も大喜びしてくれました。ありがとうございます♪

4 2014-02-20

問題ないです
値段を考えるとクォリティーは高いです。ただ値段が値段です。よく考えて購入した方が良いです。

• onsokunoさん
  • onsokunoさん

5 2017-07-21

文句なし!
2006年式、ホンダスペイシー100に装着。古いグリップをカッターナイフで、切り込みを入れて引き抜き、購入したグリップの筒の中に呉工業の
551を吹き付け入れるのみ。5分で装着完了。見た目グッド!装着簡単。コスト抜群。

5 2017-07-01

キレイ
商品受け取りました。
また、装着していませんが、満足です

5 2017-06-20

デザインが気に入って購入しました。
握りやすく、グリップ力も気に入っです。

4 2017-05-21

満足です。
価格の割にしっかりしています。
発送も早くて助かりました。

5 2017-05-12

グリップ力がアップ
スタイリッシュなのは皆様レビュー済みですが、私の場合一番の変化はグリップ力のアップです。
純正のハンドルグリップて比べると、
内径はもちろん同じですが
外径は若干パイが大きめな為、
凄く握り易くなります。
運転が楽になりました。

4 2017-05-12

取り付け方が悪いのか・・・
初めて購入しました。握った感じや見た目は気に入ったんですが、アクセル側のグリップを取り付けたらアクセルの戻りが悪くなりましたので、自分で加工しないといけなかった点が星4つにさせていただきました。自分の取り付け方が悪かったのでしょうか。

5 2017-04-15

気に入ってます
シグナスに着けました!
とても気に入ってます!カスタム感が出てとてもいいです!

4 2017-04-03

とても気に入りました。また買いたいと思います

5 2017-02-27

迅速丁寧❗
注文して直ぐ商品が届きました。連絡も迅速丁寧で安心してお取り引きができました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-02-15

素早い
発送も素早い!
商品はChinaですがしっかりしている!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルグリップ