【100円クーポン配布中!】 バイク ハンド...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

バイクグリップ
見た目に色が気に入りました。使い切りのボンドなんか入っていると完璧なんですがね!

• ゲデレさん
  • ゲデレさん

4 2018-05-31

まあ良い
貫通穴タイプかと思って購入してしまったので、自分で穴を開けて使用
フォルツァで使用 サイズは問題なし

• 1173rukaさん
  • 1173rukaさん

5 2018-04-11

ハンドルグリップ
バーエンドが重めに出来ているので、70ccNSRには丁度いい感じです。
又、商品の到着も早くて助かりました。

5 2018-04-03

良かったです(^_^)
シルバー買いました、派手過ぎず、気に入りましたー

5 2017-09-08

デザインも価格も良い!
ゴムだけど、さり気ないアルミの使い方が凄くお洒落なデザイン…
握った感じもしっくりしてとても気に入りました。

• onsokunoさん
  • onsokunoさん

5 2017-07-21

文句なし!
2006年式、ホンダスペイシー100に装着。古いグリップをカッターナイフで、切り込みを入れて引き抜き、購入したグリップの筒の中に呉工業の
551を吹き付け入れるのみ。5分で装着完了。見た目グッド!装着簡単。コスト抜群。

• dubyi501さん
  • dubyi501さん

5 2015-05-31

グリップエンドが自然でいい
同じ物を使っているので今回は色違いにしました。
白の車体でシルバーを使った時は馴染んでいて良い感じだったのですが、黒い車体にガンメタだとグリップが同化しすぎて変えた感が今一でした。
赤の車体にレッドの場合はメーカーへおすすめしたい程の一体感とアクセントを感じました。
はりきったグリップエンド形状では無いのでノーマル車体に使用してもお洒落だと思います。
グリップ着付けのエンドの為ガッチリ感は無いですが、使用には問題ありません。
このデザインでのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

4 2017-05-21

満足です。
価格の割にしっかりしています。
発送も早くて助かりました。

• ケイ1639さん
  • ケイ1639さん

5 2016-07-09

届きました
素早い発送ありがとうございました、使いやすそうです

4 2015-12-16

早速届きました、まだ取り付けてないけど見た目はいいけど、良く見ると細かい傷が有ります、値段的には仕方無いかな。

4 2015-11-09

ワンポイント
カッコ良くて気に入っています。
取り付けも簡単で、初心者の僕でも簡単に10分程で交換出来ました。

5 2015-11-07

早速取り付けました
グリップ 早速取り付けました af68 Dioに付けました ちょっとゆるい感じなのでボンドで接着しようと思います 商品の到着も早く価格の割に良い商品だと思います

• kazu8007さん
  • kazu8007さん

4 2015-11-06

高級感
値段の割には高級感ありますね。早い対応でした。
満足です。

• ponta4903さん
  • ponta4903さん

4 2015-10-29

十分です
取り付けには若干手間取りましたが、安価なわりには高級感あります。

• tashiko0727さん
  • tashiko0727さん

5 2015-10-16

届きました。
送料も無料で安く買うことができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルグリップ