【100円クーポン配布中!】 バイク ハンド...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • ホンダダンク(AF74)へ取り付け
  • ホンダダンク(AF74)に取り付けました。原付にはグリップが少し長く、純正は貫通式なのに対しこの商品は非貫通式の為、少し加工したら上手く付きました。車体側加工は、グリップコーンの両端のフランジと余計なリブをカッターで落としておきます。グリップ本体の加工は、アルミのグリップエンドのナットを緩めて外し、ゴムグリップのお尻の部分をカッターでくり抜きます。グリップコーンへの固定は接着剤で行い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-19
  • バイクグリップ左右セットについて
  • 検索中にこの商品を発見しました。一目で気に入りました。早速購入しましたが、キズやグリップの先端の六角のネジが腐食してました。返品はめんどくさいので使用しますが、皆様にはオススメ出来ません。梱包は良くされてました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

悪くないね
トゥデイAF61に付けました。ちょっと長めですがそのまま使用してます

5 2019-06-13

良い買い物でした
値段、クオリティとも充分満足しています、デザインもいい感じです。

5 2019-02-20

バイクグリップ
見た目に色が気に入りました。使い切りのボンドなんか入っていると完璧なんですがね!

5 2019-02-16

素早い対応大変良かったです。

5 2018-11-17

旦那に頼まれ
旦那に頼まれガンメタを注文!
ズーマーがどんどん進化しています(^^;
本人が気に入ってたので良い見たいです!

4 2018-11-11

アドレスv125 gに取り付け若干ながいですが見た目は最高でした

5 2018-10-27

スペイシー100
シルバーのスペイシー100に、シルバーを購入。
簡単に装着完了!

• takumo0710さん
  • takumo0710さん

4 2018-09-11

取り付け簡単
注文後、2日ほどで自宅に到着。
簡単に装着できます。

4 2018-07-03

GOOD
古いリードのハンドルグリップを交換したく購入しました。
簡単に交換でき、見た目がおしゃれに変身しました。少しづつ、カスタマイズしようかなら⁉

5 2017-06-26

ホンダダンク(AF74)へ取り付け
ホンダダンク(AF74)に取り付けました。原付にはグリップが少し長く、純正は貫通式なのに対しこの商品は非貫通式の為、少し加工したら上手く付きました。車体側加工は、グリップコーンの両端のフランジと余計なリブをカッターで落としておきます。グリップ本体の加工は、アルミのグリップエンドのナットを緩めて外し、ゴムグリップのお尻の部分をカッターでくり抜きます。グリップコーンへの固定は接着剤で行い、アルミのグリップエンドは市販のM10ナットとワッシャーでかさ上げし、キャップボルトM6×45mmで固定。市販のキャップボルトは頭がわずかに大きくグリップエンドの穴に入らないので少し削って入れました。グリップエンドの強度を気にしない人はグリップの加工を一切省いて取り付けても問題ありません。ともかく非常にいい感じでドレスアップになりました。

• 勘vhさん
  • 勘vhさん

4 2018-06-02

見た目も良く手触りもいい感じです。有難うございました。

4 2017-08-06

しっかりしているイイ商品
皆さんが書かれている通り。
文句無し。
商品も2日で届いたしね。

5 2017-07-04

なんとピッタリ 楽々でした
最近まで使用した物がボロになり
交換時期が早まり 今回交換物は割りに しっかりしてます
握り易いので驚きです 今迄が純正のボロでした
古いのは純正なのに薄いゴムが巻いてる状況で一年でカパカパと抜け
途中の部分が裂けてきて棒を掴む状況でした
新品のコレはアクセル部は根元は其のままで入り エンド部は繰り抜きで
ネジはスペーサのワッシャー2mmで止めまして出来上がり
簡単便利に出来ました
素手の握りも楽々です 清潔感があり綺麗に仕上がりました

5 2018-06-10

good
値段のわりにはものが良く
満足しています

4 2018-06-05

特に問題なく交換出来ました。デザインが気に入ればお買い得だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルグリップ