バイクカバー 耐熱 厚手 防水 溶けない 3L ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

新しいバイクに使用
バイクが大きくなり今までのより大きなのをさがしていましたが、ネットの評判を見て購入しました。
黒色のは初めてですが、夜間は本当に目立たなくて良いです。生地も厚くしっかりしています。風でバタつかないようにカバーの上から止める紐が付いていれば更に良かったと思います。

• age332004さん
  • age332004さん

5 2019-10-28

リピート購入です
PCXにリアボックス付けていますが、3Lで丁度良いです。

• ma-mama2487さん
  • ma-mama2487さん

1 2019-10-25

たった一度の雨(大雨ではなく小雨程度)でバイクはびしょ濡れになりました。
完全防水ではないにせよ、使用前に防水スプレーも使ったのに、これでは何の役にも立ちません。
他にもっと安いカバーはあるし、防水性能にこだわるならちゃんとしたのを買うべきです。

2019-10-30
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。早急にご対応させて頂きます。是非、お話しをお聞かせ下さい。メールにてご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2019-10-23

分厚く安心感があります。
以前使用していたのは
ボロボロになってしまったので
期待です

4 2019-10-14

良かったです
耐久性は試してませんが、厚手で丈夫そうです。
CBR400R用に買いましたが、3Lでは一回り大きかったです。
まぁ、大は小を兼ねるので掛けやすいかと思いそのまま使用しています。

2 2019-10-13

厚手なので良いと思いました。しかし、バイクに使用したら、溶けてしまいました。ちなみに、バイクはカワサキw800、エキパイ部にあたり溶けてしまいました。

2019-10-16
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。適合サイズなど、詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、よろしければ、ご返信宜しくお願い致します。

5 2019-10-05

しっかりしている
前回購入して、しっかりしていて良かったのでまた買いました。トップケースも収めたいので一つ大きいのを購入してピッタリでした。

3 2019-10-02

【要注意】W800/W650は2Lです。
W650用に購入。
他のカバーではサイズは2Lですが、この商品の注文ページに載っていたサイズ表では3Lでした。
迷った末3Lを購入しましたが、明らかに大きすぎました。そのため2Lに交換して頂きました。交換はスムーズに行って頂けました。ただ佐川急便の着払いでの返品はコンビニで荷物引き取りが出来ないので不便でした。
商品は分厚くしっかりしています。タイヤのところはゴムではなくヤマハのカバーのように紐で小さく出来ると、カバーを、かけやすいのでより良いと思います。

5 2019-10-01

GSX-S1000F用に購入しました。
サイズ的にも余裕があり大変満足しています。

5 2019-09-25

しっかりしている
台風でビリビリになってしまったので買ってみました。これはしっかりしていて台風でも大丈夫のような気がします!コスパが良い感じ〜

5 2019-09-24

Good
思ったより、丈夫そうで、生地も、しっかりしていて。今まで使っていたものよりとてもいい感じがします、まだ、使いはじめなので。耐久性は、わかりませんが、良ければ又お願いしたいです。

4 2019-09-20

買い替え
z800です。2Lを購入しましたが、長さが少し足りなかった。そのカバーは他のバイクに使用して、今回3Lを購入。他の方も書いてますが、カギを通す穴が小さい。カギの部分だけをカバーの中に入れたいが、できない。カギが雨ざらしなのなります。この点を除けば、問題なしです。
買い替えの際、値引きもあったりして、対応に関しては、大変満足しています。

4 2019-09-19

満足しています。
材質も厚く耐久性がありそうで満足しています。

4 2019-09-15

思っていたより丈夫そう!
CB1100用に購入。以前使ってたやつより生地が厚く丈夫そう!もちろん雨水も入ってない。
どのくらいもつのか楽しみです。

5 2019-09-09

昨日の台風直撃2019年9/9でもしっかりカバーされました。NMAXの純正ハイスクリーン&リアボックスの構成で3L購入、タイヤまでカバーされます。カバー自体には重量感があります。カバー収納袋も便利。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用