5 2014-08-31

小学生の娘用に
色(ブラックドット)形、大きさ共に満足です。
子供が持っても、大人が持っても丁度良いです。
シンプルなバックを探していたので、こちらのショップが送料無料でもあり、レビューを書いてもらえるバックもシンプルでファイルや本など色々使えそうです。

5 2014-08-28

迅速丁寧に発送いただき助かりました。
思っていたより表面がテカテカした感じで最初驚きましたが、
内側も綺麗な色味で気に入りました。
最低限のものを気軽に持ち歩きできて便利そうです。

5 2014-08-23

ショルダーバッグ
ちょっとしたお出かけ用に探してやっと見つけました。ハンカチ、財布、携帯など、他に細かい物を入れるのに丁度良い大きさでした。配送も早くスタッフさんの対応もとても良かったです。手書きのメッセージも嬉しいです。大事に使わせて頂きます。

5 2014-08-21

ネイビーボーダーを購入しました。とても可愛いです。買い物用に使用する予定ですが、財布・通帳ケース・携帯・鍵が収まりました。頂いたサブバッグも使い勝手が良さそうです。手書きのお手紙も頂き、良い買い物ができました。有難うございました。

5 2014-08-14

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
ギリギリ購入したので間に合うか不安でしたが、早く送ってもらって本当に嬉しかったです。
手書きでのメッセージもとても感激しました。
ラッピングもとても丁寧にされていました。
また家族や友人のプレゼントに購入したいと思います☆

5 2014-08-06

思った通り(^-^)
雑誌付録のミニショルダーを使っていて、チャックが壊れてしまったので、ちゃんとした物を買おうということでこちらを買いました。もちろん、作りは雑誌付録よりとても良く、大満足。色はルビーにしました。こちらも写真通りの色でとても気に入りました。付録のコットンバックも使えそうで嬉しいです。

5 2014-07-31

ターコイズを注文。画像通りの色で気に入っています。内ポケットの仕切りやフック、外ポケットがサイドまで開くところなど、使いやすいポイントがたくさんあります。発送が早かったり、メッセージガードが添えられていたり、とても印象の良いお店です。おまけのサブバッグもしっかりした生地でシンプルで、使いやすそうです。

• usa5225さん
  • usa5225さん

5 2014-07-26

小さめのバック
子供と近所の公園に行く時用に購入。 長財布、タオル、カギ、携帯、外側のポケットには手帳がちょうど入りました。
チャックが見えないように片側がかぶさっている感じなので少し開閉しにくいですが、(特に両端部分)タオルやカギを出すときは中央を少し開ければ済むので問題なしです。
お財布は出す時、少し面倒です。大きめの長い財布は入らないかもしれません。
コンパクトで軽いのが欲しかったので満足です。見た目もかわいいです。
おまけのバックもシンプルでA4サイズが入り実用的で嬉しかったです。(臭いがキツかったので洗いました。)

4 2015-09-01

レッド購入
収納抜群で、普段時から旅行など幅広く使えそうです。
小さいながら、長財布・スマホ・免許ケース・ハンカチティッシュは余裕で入ります。
鮮やかな色をイメージしていたので、実物はとても落ち着いた色だったので少し残念でした。
男女問わず使えそうな色ですね。

• Cocoa1148さん
  • Cocoa1148さん

4 2015-06-05

荷物が少ないときに使ってます
長財布、スマホ、ハンドタオルもはいって
使い勝手良いです
違うデザインも欲しくなりました

4 2015-05-28

軽いのに丈夫そうです。カジュアルに使えるだけでなく、少しフォーマルにも使えそうです。
丁度いい大きさ。

4 2015-05-04

かわいいです!
旅行用に軽いショルダーを探していました。思ったより軽くて丈夫そうです。この商品のレッドが売り切れが多くやっと見つけました。落ち着いた赤で派手すぎず男女問わずに使用できます。厚めの長財布、手帳、携帯と必需品も十分余裕をもって入りました。かぶせファスナーもファスナーの開閉がスムーズでデザイン的にもスマートです。しいて気になるのが、ショルダーを引掛けるところがプラスチックなので耐久性がどうかな、と。家族で色違いを揃えて交換して使いたいなと思いました。

4 2015-02-07

手軽に使えるショルダーがほしかったので、
もう少しだけ大きければよかったけど、満足です。

4 2015-01-27

あんまり入らないかなぁと思ったけど必要なもの入れてもまだ余裕あり!手書きのメッセージカードが嬉しかったです。ノベルティのバッグはシンプルで使いやすそう。

4 2015-01-14

軽いです。
財布と携帯、ティッシュ程度が入る軽いショルダーバッグを探していて、希望どおりの商品でした。色はターコイズ。青のつもりでしたが、緑で想像とは違いました。 でも好きな色だったので気に入りました。スタッフさんからの手書きのメッセージがあり好印象でした。