【訳あり】アウトレット a.n.design works ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MonoKuro3さん
  • MonoKuro3さん

4 2014-12-26

とても良いと思います
春に高校進学する息子がロードバイクを希望したのでクリスマスプレゼントに購入。でもさっきみたら期間限定のようですけど4000円も安くなって、プレゼント付きでショック!せめて仏式アダプターは欲しかった。モノは自転車好きの人達が集まった会社のブランドのようで好感触です。シャンパンブルーにしましたがとても綺麗です。白いペダルの腕?に6cm位の傷がありましたけどアウトレットと明記されての商品ですからあきらめました。組み立ては簡単です。最初は把握するのに慎重になるものですが、もし2回目ならじっくりやっても5〜10分位でしょうか。

• CLKさん
  • CLKさん

5 2014-05-16

• メンテナンス性:5
待ちに待った自転車が届きありがとうございました。シャンパンブルーにして良かったです!届いて早速組み立てました。レビューでは組み立てが難しいかったとか、時間がかかったとかありましたが全くそんな事はなく短時間でスムーズに出来ました!デザイン、色共に大変気に入って早速サイクリングに出掛けたいと思っています。とても良い物件を提供して頂き本当にありがとうございました!

5 2013-02-01

• メンテナンス性:4
【デザイン】思った以上にカッコいいと思います。
【乗り心地】サドルは固かったですが、おまけのサドルは良い感じです。軽く近所を流してるだけですが、良い感じです。
【操作性】良いと思います。
【重さ】大人になってからの初めての自転車で良く解りませんが、凄く軽いです。
【メンテナンス性】これは良く解りません。すみません。
【その他】かなりスピードがでます。遠くに行まで走りたくなります、笑。

4 2013-01-24

何とか組み立てました
梱包はしっかりしており、梱包を解くと、自転車本体と前輪、サドル、ペダルなど部品。
前輪に取り付けられていたナットが強く締まっており、モンキーレンチが必要でした。前輪のはめ込みにちょっと力が要りましたが、何とか組み立て完了。
ハンドル位置調整やサドル、ペダルは簡単に取り付けできました。
自分で組み立てることにより、自転車の構造や役目が理解でき、今後の対応も簡単にできると思います。

5 2017-08-04

• メンテナンス性:5
アウトレットとなっていますが、特に気になる点はありませんでした。組み立ても簡単でしたので入門用としては満足いくものです。ここからあれもこれも欲しくなっていくのだろうと思います。

5 2015-02-17

• メンテナンス性:5
カッコイイです。
レッドをかいました。レーパン履く勇気がないので、サドルだけ買いました、STIは、いらないと、思ってるので、ギアも気に入ってます、ハンドルの形も、上からも、下からも、持てるので、いい感じです。

• NIYOSHIさん

【操作性】
【重さ】
【メンテナンス性】
【その他】
青森はもうすぐ雪の季節の為、来春使用しますので期待をこめて。

4 2013-10-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
友達にプレゼント
ロード入門にはいいですね。
整備も一通り覚えられると思います。
ですがリアホイールがクイックでないのと、補助ブレーキが不要だったと思います。

5 2013-02-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
子供用に購入
この価格帯のドロップハンドルの自転車の中で、レビューに悪い評価が無かったので購入しました。
子供が受験中でまだ乗っていませんが、組み立ては思ったより簡単でしたし、調整も出来ているようです。
実物は思ったとおりのカッコよさでした。

4 2013-02-02

• 重さ:1
良かったです。
注文して3日(実質2日)できました。組み立てもペダルとハンドルだけで拍子抜けでした。ロード初心者ですが乗ってみましたが軽快でした。

5 2013-01-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
届きました
とても かっこよく しっかりしているので、
これから、たくさん乗りたいと思います

4 2013-01-21

プレゼント以外は満足
黒色の商品を注文しました。
配送も早く、商品状態も問題無しでした。
ただプレゼントとして付いていた鍵が不良品だったので、それだけが唯一の不満点でした。
組立ても1時間ほどで出来ますのでオススメの商品です。

• rinman513さん
  • rinman513さん

5 2013-01-05

• メンテナンス性:5
安くてかっこいい。
何台か検討していましたが、値下げされたので、即注文しました。大変良い買い物をしました。組み立てもほぼしてあり、細かな調整も必要なさそうです。

5 2012-06-29

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:4
サイクリングを始めるには最高
ドロップハンドルの自転車を初めて買いまして、正直良いのか悪いのかわかりませんが
私の中では最高ですね
ゆくゆくは自転車通勤を目指しており体力作りにはいいかも
ただマナーやルールを守って走りたいですね

• 悟学園さん
  • 悟学園さん

5 2012-06-22

最高です
まさに実用品。値段以上の品質です。通勤用にて毎日使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク