22,980円  買い物かごに入れる
  • zah8000さん
  • zah8000さん

4 2023-03-05

• 操作性:3
  • 重さ:3
もうすぐ4歳になる娘の自転車デビューのため、本人が気に入った水色にしました。まだゆっくりしか進めませんが、楽しんで乗っています。組み立てはそごまで難しくありませんでした。

5 2023-01-13

• 重さ:5
子供のクリスマスプレゼントでした。
コスパ最強かもしれません。
品質は物凄く良いと思います。
子供に隠れて組み立てました 笑
自分で組み立てなきゃいけなかったけど、それもまた楽しい時間でした。

4 2022-12-27

• 重さ:
店舗の自転車も見ましたが、値段含めしっくりくるものに出会えずこちらの自転車にしました。娘がとても喜んで乗っています。組み立ては説明書がなく、少し苦戦しました。

4 2022-09-23

• 重さ:4
4歳になった子どものプレゼントに購入しました!
説明書が入ってなかったのでちょっと組み立てにくかったけどなんとか完成。
まだ手が小さいのでブレーキかける時手こずりますが、なんとかかけれる感じです。
色はブルーを購入しましたが可愛い!!
この色にして良かったです!!
子どもも気に入ってます!

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2016-10-05

• 重さ:4
ピンクでもデザインがシンプルなのでそこまでぶりぶりにならずほっとしました。娘は大喜びです。
こちらの自転車とアシストバー、一本足のスタンド、組み立てを一緒にお願いしました。
ストライダーでびゅんびゅん走っておりますので、補助輪はなしにして、スタンドを取り付けて欲しいとリクエストしました。
アウトレット品ですが、どこが傷なのか?全く気にならないです。
103センチの娘ですが、つま先がちょこっとつくくらい。16インチにして正解でした。

5 2014-10-06

• デザイン:
  • 重さ:
3歳半の娘にピンクを購入しました。
ピンクの自転車が欲しいとの事で、他のお店では売り切れており、半ば諦めてこのお店をのぞいてみたところ、ピンクの在庫があったので即購入しました。
組み立ては、ハンドル部分の調整、補助輪、ペダルの取り付けのみなので、工具を使い慣れていればスムーズに出来るかと思います。
娘の身長は95cmもないくらいなので、足は地面に付きませんが、乗ってしまえばペダルを漕ぐことができるので乗り降りを手伝ってやれば何の問題もないです。
色もお店の画像通りの色です。
雨で外に出られず、まだ車庫でしか乗ってませんが、娘はピンクのかわいい自転車に大満足しています。

5 2017-04-11

• 重さ:3
前からこの自転車に目を付けていましたが、いいなと思ったダークブルーが無くて諦めかけながらもちょいちょいチェックしてたらこちらで見つけました!
息子の幼稚園入園祝い&誕生日プレゼントで祖父母が買ってくれました。
届いて組み立てるのにハンドルがなかなかカゴの方から出せずに苦戦しましたがなんとか組み立てれました!
息子も楽しそうにビュンビュン乗ってます。
補助輪も早く外せそうで楽しみです☆
すごく好みで実物も可愛いです!

5 2017-04-02

• 重さ:4
3歳、大きかったか・・・
孫の3歳のお誕生日にプレゼントとして購入しました。
現在、3歳4ヶ月になりましたが、16インチ…大きいサイズだったので、まだ上手に足を使ってこぐことはできませんが、アシストバーを別に買って取り付け押しながら練習したら上手にハンドル操作ができるようになりました。
こちらでヘルメットとアシストバー、スタンドのセットも合わせて買いましたが、お安く購入できたので良かったです。
暖かい日には、自転車で公園へいきたいとせがみます。

5 2020-06-14

• 耐久性:5
  • 重さ:2
オシャレでかわいい
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。色やデザインも可愛くてオシャレで満足です!息子も大喜びで、ずっと乗っています!
少し重いので、子どもが自分で移動させるのが難しそうでした。

5 2017-12-08

• 重さ:5
4歳の誕生日に
モスグリーンを購入。写真どおりの色味です。
子供がこの色が良いとのことで購入。椅子部分も茶色でおしゃれです!みんなに褒められドヤ顔で、のっております。使い出したところなので耐久性はわかりませんがいたってふつうの自転車と同じ様子なのですぐに壊れるといったことは無いと思います。

• Yunao-maさん
  • Yunao-maさん

4 2017-07-08

• 重さ:4
とっても可愛く子どもも気に入っています。

5 2017-06-28

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
可愛いくて気に入りました。
孫の5才の誕生日にプレゼントしました。デザインはシンプルだけれど気に入ってくれました。キャラクターの自転車よりずっと安く手に入り私も満足しています。
商品レビューの耐久性はまだわからないので回答していません。

4 2017-06-21

• デザイン:
  • 重さ:
アウトレットのため、傷がありましたが、乗ってたら傷はつくのでと思って割り切りました。

4 2017-01-14

• 重さ:4
可愛らしい見た目でサイズもちょうどよかったです。

5 2016-09-27

• 重さ:4
4歳の誕生日に。
自転車屋さんを回ってみたもののコレ!と気にいるものがなく、こちらを見つけて色が気に入り購入しました。
誕生日に届くよう発送を調整していただきありがとうございました。
約100cmの息子で足が何とかつく感じですがしっかり漕げています。
補助輪かスタンドか選べたらいいなぁーと思いました。