自転車 14インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

可愛いです
二人兄妹の上の子用に買いました。
4歳になったばかりですが、ちょうど良く乗れてます。

5 2015-09-09

かっこいい
2歳の孫のお誕生日に。
4歳の兄もスムーズに乗れ、喜んでいます。
2歳児は座って押して貰うだけですが、同時にアシストバーも購入したので、おしやすくて良かったです。紺色がなく、赤にしましたが、男の子でも違和感ありません。とてもかっこいいと喜んでいます。おしゃれです。

5 2011-11-06

自転車デビュー
【デザイン】かわいいデザインで息子より私が気に入ってます
【乗り心地】息子が乗ってるので分かりませんが、サドルが大きくて安定してるように見えます
【操作性】どの自転車とも変わりなく普通だと思います
【耐久性】まだ1週間も経ってないので分かりませんが、数回転んだりもしましたがかごがゆがんだぐらいで問題ありません
【重さ】3歳の息子でも転んだら起こせれるので問題ないと思います
【その他】この値段でこの程度ならお買い得だと思います。
ウチはアーミーグリーンを購入しましたが、お友達の中でも好評です。
運送屋さんからの配送なので仕方ないとは思いますが、もう少し送料が安いと家計に優しいです。

4 2015-04-05

すてきでした
くみたてもなんとか一人でできました。
だいたいはかんたんだったのですが、サドルの高さを調節しようと思って、キャップをはずそうとしたら、硬くて硬くて。。こうぐをつかいました。
安全性を考えたら、硬いのが正解かもしれませんが、、
それ以外は、デザインも、車体も特に傷もなく、なによりデザインがかわいいので、大満足です。
キャップの問題さえ改良されればと思います

5 2013-08-30

以外に軽い自転車
本当は、ピープルの自転車を買おうと思っていましたが、お店で持つとものすごく重かったのでやめました。レビューを見るとそんなに重くないと書いてあったので購入しました。
段ボールで梱包して到着しましたが、私でも持ち運べたので、こまなしで、練習させた時に重くてもちあげられないということがないと思います。
(まだまだ先ですが・・・)

4 2015-05-19

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:1
4歳の誕生日に
ストライダーを乗りこなしているので、14インチの自転車を探していました。背の高い6歳の長男には、4歳で16インチのルイガノを購入しました。長男に大きいサイズを買い、お下がりで使おうと思ったのですが、小さめの次男は16インチは大きすぎました。次男以外使うこともないし、安い物を探してこれにしましたが、やはり、倍以上の値段のした長男の自転車に比べると、14インチで小さいにも関わらず、16インチよりも重いです。でも、2、3年で使えなくなるので、これで十分です。

5 2014-08-18

• 耐久性:3
  • 重さ:3
もうすぐ4才になる娘に買いました。14インチでサドルも一番下げてちょうどです。
白にしました。店舗では見かけないのでとてもいい。お洒落です。商品アウトレットですが、何の問題も見当たりません。安くて、簡単に組み立てられました。
ランバイクに乗ってたので、補助輪のけて結構のりこなしてます。サドルが大きくて乗り心地がいいみたいです。スタンドも一緒に注文出来て良かったです。

5 2014-07-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
4歳誕生日プレゼント
4歳になる100センチの息子に誕生日プレゼント。
店頭で16インチを試乗しましたが、自転車屋さんに足がしっかり着かなくてはダメ、と言われ14インチを探してこちらのグリーンを購入。
補助輪とペダルを外して、またがってバランスをとって進む練習から始めています。
本人も大喜びで練習しています!
色もとってもいい色です。

• aishaさん
  • aishaさん

4 2014-01-16

• 乗り心地:
親切でした!
発送についていろいろ難しく書いてあったけど
電話したらすごくイイ対応で助かりました。
コマも難しいほうは既につけてくれてたし
(片方ついてたら反対側は簡単)
ペダルもつけてくれてました。
ので思っていたより簡単に組み立てできたと思います。
日曜配送のシールさえ発送時に貼ってくれたら完璧です。

5 2015-08-07

かわいい
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで可愛くて大満足です!主人が組み立てましたが、少し時間かかりました。

5 2015-07-09

• 重さ:3
息子の誕生日に購入しました!
とっても可愛くてカッコいいです!
息子も大喜びです!

5 2015-07-07

• 重さ:3
身長96cmの娘に購入しました。
16インチと迷いましたが、14インチで正解でした。デザインも可愛く満足です!
サドルを一番低くして足が付く位です。
組み立ても女性ですが、ちゃんと出来ました。

5 2015-06-21

• 重さ:4
シンプルでありながら可愛い
幼児用自転車は、ともすれば装飾がたくさん付いたものが多いですが、
今回購入したものは、シンプルでありながら非常に可愛いデザインで、
気に入っております。
おそらくアルミフレームの高級自転車ほど軽くはないと思うのですが、
身長110cmで小柄な娘でもしっかりと漕ぐことができました。
機能面でも申し分ないと感じています。
組み立て用の簡易工具も梱包されておりましたが、私の場合は、
自宅の工具を使用しましたので、あっと言う間に組み立てることが
できました。
また、今回はアウトレット商品を購入したのですが、
小傷のようなものは見当たらず、新品同様で得をした気分です。
(個人差があるのかもしれませんが…)
あまり、ご近所で見かけませんが、
総じて、おすすめできる自転車です!!

5 2015-06-12

乗ってみました
身長95cm位ですが、すごく楽しそうに乗っています。
毎日自転車に乗るのが楽しくてしょうがないようです。
デザインも気に入ってます。
ちょっと重く感じますが、問題ないレベルだと思います。

5 2015-05-02

• 重さ:4
90センチの子供に購入。つま先がやっと着く程度。まだ少し大きいけど本人は気に入ったようで、ガンガン乗っています。