自転車 14インチ 女の子 男の子 アウトレッ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

満足
アウトレットにしようかとても迷いましたが、14インチは成長過程では使用期間が短いということと アウトレット商品でもみなさんのレビュー評価が高かったことでこの商品に決め購入しました。届いて見てみましたが 全く問題ありませーん。お得すぎです!
私個人ではブルーがほしかったのですが…親として我慢をし決定権はこどもに委ねました。選んだのはピンク〜少々がっかりしましたが…届いてみると デザインがオシャレなので とってもかわいい〜!! 普段から装いがブルー系なのでピンクで正解でした。
また 組立してもらえるサービスがあることを購入後に気がつきいったんキャンセルしてから買い直しをしたのですが 組立からアシストバーまで全装備装着済みで届いた為にすぐのることができました。時間がなかなか取れない共働きには 最高!
これからも 身長に合わせてカラーを変えながらきっとリピすると思います。

• みあ0348さん
  • みあ0348さん

4 2017-01-05

可愛いです。
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。デザインも可愛く娘が喜んでいます。怖がりの娘にはこの大きさがちょうど良かった様です。
ただ、説明書が少々分かりづらく、補助輪を取り付けるのに少し苦戦しました。一般的な説明書だけでなくこの自転車専用の説明書が付いていればなお良かったかなと思います。デザイン、発送の早さには満足です。

5 2015-12-11

• 操作性:
可愛い(^^)
娘の3歳の誕生日に、曾祖父母からのプレゼントとして購入。本人の希望で水色にしました。男の子っぽいかなと思いましたが、とても可愛い(^^)車輪についてる星が更に可愛いです!アウトレット感もないです。(ぱっと見よくわからない)
私は自力で組み立てる予定でしたが、主人が『子どもが乗るからプロにやってもらった方が安心』と自転車屋さんに持込み組み立てもらいました。20分程で出来上がったそうです。
残念ながら雨でまだ乗れず、娘は待ちわびております。

4 2015-12-22

• デザイン:3
  • 操作性:
簡単でした。
クリスマスプレゼントに購入しました。自転車の組み立てはしたことがなかったので少し不安に思っていましたが、丁寧な説明書と簡単な工具がついていたのですぐにできました。

4 2015-12-13

• 耐久性:4
  • 重さ:3
4歳0ヶ月、身長100cmの息子用に購入しました。サドルを一番低くして、ちょうど良い大きさです。
デザインも良く、気に入って練習しています。

4 2015-10-21

• デザイン:4
  • 重さ:
子供の誕生日プレゼントに
次女の誕生日プレゼントに水色を購入しました。
組み立ても難しくなく、大きな傷もなかったので良かったです。

4 2015-09-01

• デザイン:4
  • 重さ:4
3歳の息子のためにグリーンを購入しました。アウトレット品とのことでしたが、非常に状態の良いものを送って頂きました。組立も簡単でした。耐久性はこれからですが商品の梱包、発送含め満足しています。
注文番号:264035-20150825-0234408314

4 2015-08-26

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
かわいい!
2歳8カ月の娘に買いました(*^_^*)真っ赤な自転車で、娘も喜んで乗っています。まだ一人で上手にこげませんが…
組み立てるのが少し手こずりました(つω・`。)なので➖1。

5 2015-07-31

娘の誕生日に…
3歳になる娘が、自転車が欲しいと言うので購入しました。凄く可愛いです!誕生日は、まだなので喜ぶ姿が、とても楽しみです。
組み立ても凄く簡単でした〜!

5 2013-01-23

4歳のお誕生日に
娘のお誕生プレゼントとして自転車を購入しました。アウトレットという事ですか、どこが!?っていうくらい綺麗でした。画像でみるより、実物のがスッゴク!!可愛いしお店の対応も早く大満足です☆

5 2014-06-19

• 耐久性:3
アウトレットとは
アウトレットとは思えないほど、状態が良く、組み立ても、ほぼ完成しており、補助輪一つと、ハンドルの向きを変える程度で済みました(*^_^*)
もうすぐ4歳、98センチの次男にちょうど良いです。
14インチですと、補助輪なしの練習もしやすいです。
16だと、足元が安定しなくて、余計に練習になりません。
長男は16インチだと苦労しました。
補助輪なしで乗れるようになってから、大きな自転車を買い換えるのがベストかなぁと思いました。
そして、下に妹もいるので、色は白にしました。
とってもオシャレで、大満足です!

5 2014-03-10

ピンク購入
デザインに一目惚れし、もうすぐ4歳の娘に購入。
すぐ傷だらけになるだろうと思いアウトレットにしました。
届いた現物を見たところ、とても綺麗で傷等なにもなくすばらしい良品でした。
組立もハンドルとサドルの調整だけだったので簡単ですぐ乗ることが出来ました。
娘も非常によろこんでおり、良い買い物をさせて頂きました。

• fujino214さん
  • fujino214さん

5 2013-09-29

赤色購入
もうすぐ4歳になる娘(身長98センチくらい)に、アシストバーと一緒に購入しました。
組み立ては、ハンドルが90度曲げて片手がハンドルの中に入り込んだ形になって送られてきて、もとに戻すのにかなり引っ張らなければならず、苦労しました。
また、すべてのネジ(?)がかなりかたくて、女一人では手が筋肉痛に(笑)
あと、サドルの高さを調整するのに必要な14mmレンチとゆうものが付属されておらず、アシストバーを装着する際にも必要になるので、付属されていたら嬉しかったです。
サドルは一番下まで下げてようやく両足がつま先立ちで地面に着くくらいです。ハンドルもほぼ一番下に設定しました。
ただ、サドル一番下だと少しこぎ辛そう。子供用自転車ってこんなもんなのかな?
全体的には、組上がってしまえばかわいいし、良いお買い物ができました。

5 2013-05-01

• 耐久性:4
  • 重さ:4
3歳の息子に。
3歳6ヶ月の息子(身長100cm)にグリーンを購入。アウトレットにするか迷いましたが、どうせすぐにキズが付くだろうと、少しお安いこちらにしました。届いた商品は目立ったキズはなく、あえて言うなら、ステッカーにシワがある程度でした。女一人で箱から出すのは少し大変でしたが、ほぼ完成系だったので、10分ほどで組み立てられました。キャラクターよりはシンプルなものが良かったので、とてもいいデザインの自転車に出会えました。子供も気に入った様子で、自転車が届くと、今まで弟に触らせなかった三輪車をあげると。朝になると玄関まで見に行き、雨に濡れるときれいに磨き、大事に使ってくれています。

5 2012-10-05

きれいでした。
アウトレットということで、覚悟はしていましたが、全く問題のない商品でした。
入荷まで待っていて良かったです。