【訳あり】アウトレット 自転車 14インチ ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-29
  • 赤色購入
  • もうすぐ4歳になる娘(身長98センチくらい)に、アシストバーと一緒に購入しました。組み立ては、ハンドルが90度曲げて片手がハンドルの中に入り込んだ形になって送られてきて、もとに戻すのにかなり引っ張らなければならず、苦労しました。また、すべてのネジ(?)がかなりかたくて、女一人では手が筋肉痛に(笑)あと、サドルの高さを調整するのに必要な14mmレンチとゆうものが付属されておらず、アシストバーを ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-06
  • 3歳の娘用に購入しかし、、
  • 同じ商品が複数の売り方(クーポン+送料込み or アウトレット+送料別)で売られていてややこしいですが、結局総額はほぼ同じです。アシストバーを同時に購入しましたが、取り付けられてはいませんでしたし、取り付けるための説明書の類もてんぷされていませんでした。アシストバーの評価で書きましたが、この店はまともなアフターサービスは期待できないので多少高くても他で購入したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • くぼたやさんさん

5 2017-05-17

満足
アウトレットにしようかとても迷いましたが、14インチは成長過程では使用期間が短いということと アウトレット商品でもみなさんのレビュー評価が高かったことでこの商品に決め購入しました。届いて見てみましたが 全く問題ありませーん。お得すぎです!
私個人ではブルーがほしかったのですが…親として我慢をし決定権はこどもに委ねました。選んだのはピンク〜少々がっかりしましたが…届いてみると デザインがオシャレなので とってもかわいい〜!! 普段から装いがブルー系なのでピンクで正解でした。
また 組立してもらえるサービスがあることを購入後に気がつきいったんキャンセルしてから買い直しをしたのですが 組立からアシストバーまで全装備装着済みで届いた為にすぐのることができました。時間がなかなか取れない共働きには 最高!
これからも 身長に合わせてカラーを変えながらきっとリピすると思います。

5 2017-12-02

3歳の娘に
クリスマスプレゼントで購入しました!
届いた次の日に組み立て、公園に行きました。娘も大喜びで、三輪車やストライダーは嫌う子ですが、カゴに好きなぬいぐるみを乗せたら、乗りたがりました。まだ上手に漕げませんが、購入して良かったです!

5 2017-10-21

• 重さ:4
誕生日プレゼントで
娘の3歳の誕生日に買いました。赤を購入したのですが、思っていた以上にレトロな感じでかわいくて娘も気に入ってくれました!まだ上手に漕げないですがこれから練習して乗れるようになりたいと思います!組み立てもそんなに難しくなかったそうです!

5 2017-08-26

大喜びでした!
今日、自転車が届きました!イメージ以上に可愛く、アウトレットとは気づかないほど綺麗な品物でした。組み立ても多少の力は必要でしたが簡単にできました。4歳の娘は大喜びでした!まだ上手に漕げないですが毎日練習すると言っています(^-^)

• みあ0348さん
  • みあ0348さん

4 2017-01-05

可愛いです。
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。デザインも可愛く娘が喜んでいます。怖がりの娘にはこの大きさがちょうど良かった様です。
ただ、説明書が少々分かりづらく、補助輪を取り付けるのに少し苦戦しました。一般的な説明書だけでなくこの自転車専用の説明書が付いていればなお良かったかなと思います。デザイン、発送の早さには満足です。

5 2013-01-23

4歳のお誕生日に
娘のお誕生プレゼントとして自転車を購入しました。アウトレットという事ですか、どこが!?っていうくらい綺麗でした。画像でみるより、実物のがスッゴク!!可愛いしお店の対応も早く大満足です☆

5 2014-06-19

• 操作性:3
  • 耐久性:3
アウトレットとは
アウトレットとは思えないほど、状態が良く、組み立ても、ほぼ完成しており、補助輪一つと、ハンドルの向きを変える程度で済みました(*^_^*)
もうすぐ4歳、98センチの次男にちょうど良いです。
14インチですと、補助輪なしの練習もしやすいです。
16だと、足元が安定しなくて、余計に練習になりません。
長男は16インチだと苦労しました。
補助輪なしで乗れるようになってから、大きな自転車を買い換えるのがベストかなぁと思いました。
そして、下に妹もいるので、色は白にしました。
とってもオシャレで、大満足です!

5 2013-09-29

赤色購入
あと、サドルの高さを調整するのに必要な14mmレンチとゆうものが付属されておらず、アシストバーを装着する際にも必要になるので、付属されていたら嬉しかったです。
サドルは一番下まで下げてようやく両足がつま先立ちで地面に着くくらいです。ハンドルもほぼ一番下に設定しました。
ただ、サドル一番下だと少しこぎ辛そう。子供用自転車ってこんなもんなのかな?
全体的には、組上がってしまえばかわいいし、良いお買い物ができました。

5 2013-05-01

• 重さ:4
3歳の息子に。
3歳6ヶ月の息子(身長100cm)にグリーンを購入。アウトレットにするか迷いましたが、どうせすぐにキズが付くだろうと、少しお安いこちらにしました。届いた商品は目立ったキズはなく、あえて言うなら、ステッカーにシワがある程度でした。女一人で箱から出すのは少し大変でしたが、ほぼ完成系だったので、10分ほどで組み立てられました。キャラクターよりはシンプルなものが良かったので、とてもいいデザインの自転車に出会えました。子供も気に入った様子で、自転車が届くと、今まで弟に触らせなかった三輪車をあげると。朝になると玄関まで見に行き、雨に濡れるときれいに磨き、大事に使ってくれています。

5 2012-10-05

きれいでした。
アウトレットということで、覚悟はしていましたが、全く問題のない商品でした。
入荷まで待っていて良かったです。

5 2015-12-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
可愛い(^^)
娘の3歳の誕生日に、曾祖父母からのプレゼントとして購入。本人の希望で水色にしました。男の子っぽいかなと思いましたが、とても可愛い(^^)車輪についてる星が更に可愛いです!アウトレット感もないです。(ぱっと見よくわからない)
私は自力で組み立てる予定でしたが、主人が『子どもが乗るからプロにやってもらった方が安心』と自転車屋さんに持込み組み立てもらいました。20分程で出来上がったそうです。
残念ながら雨でまだ乗れず、娘は待ちわびております。

• bh03さん
  • bh03さん

5 2015-03-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
アウトレットには思えません
4歳の娘の初めての自転車です。
小柄ですし、下の子もいるので確実なサイズにしました。
サドルを一番下にして、足指全体がつくくらいでちょうどよかったです。上手にこいでいます。
別のショップで“アウトレット品にはそれなりの覚悟がいる”と記載していたので、心配しておりましたが走行に問題はないとの返答もいただき安心して購入することができました。
何がアウトレットなのかわかりません。
組み立ても説明を見ながら簡単にできます。
購入してよかったです。

4 2015-01-08

可愛い!!
頼んでから2日で届きました!!充分すぎるほど可愛い自転車です♫タイヤのお星様がお気に入り( ´艸`)
娘の3歳の誕生日に、迷いに迷って14インチのブラウンにしました☆小さめの娘にはまだ足が着かなかったけど、自分なりの漕ぎ方を見つけて楽しんでます♪
組み立ての説明書がなくてハンドルに手間取ってしまいましたが…調べながら組み立てられました☆★説明書があれば☆5ですヽ(≧▽≦)ノ

• ママ3才さん
  • ママ3才さん

5 2014-10-04

可愛い〜♥︎
3才になる娘に赤を購入しました。注文から手元に届くまでスムーズでした。
とても可愛いくて、私自身が気に入っています。キャラクターものは年齢で飽きがきそうでこちらにしましたが、正解でした。娘は身長90センチでペダルに足は着きますが、地面にはまだ着きません。乗せてあげれば自分でこぐことができます。もう少し年齢がいった時、後輪の上に荷台もあるので、車輪を外した練習の支えもできそうなのでよかったです。

5 2014-03-10

ピンク購入
デザインに一目惚れし、もうすぐ4歳の娘に購入。
すぐ傷だらけになるだろうと思いアウトレットにしました。
届いた現物を見たところ、とても綺麗で傷等なにもなくすばらしい良品でした。
組立もハンドルとサドルの調整だけだったので簡単ですぐ乗ることが出来ました。
娘も非常によろこんでおり、良い買い物をさせて頂きました。