キッズ 自転車 子供用 16インチ 女の子 男...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,980円  買い物かごに入れる

4 2020-09-23

• 乗り心地:5
  • 重さ:3
子供の誕生日プレゼントに購入しました!タイヤの所に星がついていて子供が大喜びでした★発送も早く、とても良かったです‼️少し重いのと組み立てるのに時間がかかったので★4つで…。デザインも◎でした!

5 2019-09-30

色が可愛い!
ミルクティをかいましたが実際はモカのような色で、実際のほうがかわいかったです、
小さいお星様がついていたのが娘が大喜び。落ち着いたカラーもすてきです。
小さくて力のない娘にはすこしブレーキがおもいような?
でもとても満足です!

4 2019-04-14

• 乗り心地:
  • 重さ:3
娘と弟なので二人が使える色の自転車を探していたところ、ミルクティーの色が気に入って購入しました。
夫に組み立てて貰いましたが、問題なさそうです。
まだ子供が乗っていませんが、星も付いていて可愛いと気に入っています。

4 2019-01-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
ダンボールにきつきつに入っていたので、取り出すのが大変だった。
組み立てるのに少し時間はかかったが、デザインが可愛く娘は喜んでいた。
持ち運びのは重い。

• marumarujiさん
  • marumarujiさん

5 2012-06-17

• 重さ:5
プレゼント
子供へ4才の誕生日プレゼントです。97cmの娘が補助輪付きでやっと足が届くくらいでした。色はレッドがなかったのでライトブルーにしましたが気に入ってくれたようです。女の子向きの色だと思いました。補助輪が少々うるさいような気もしましたが、この音が聞こえなくなったら補助輪外せるかな?ということで、良しとします。

5 2013-06-08

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
とても可愛らしい赤でした^^
対応も早く良かったです
箱から出した途端にテンションMAXでちょろちょろ娘が動き回ったので、組み立てにしてもらって良かったです
お父さんが外出時に着たので、一人で大きな箱と格闘してました

4 2015-09-10

可愛いです。
娘の4歳の誕生日に購入。弟もいるため、兼用出来そうな赤にしましたが、レトロな感じでとても可愛い! やすっぽくも見えません。
主人が組立てましたが、1時間くらいかかったそうです。
101センチの娘で 一番下に下げて爪先がやっと届く?ぐらいでした。とても喜んでくれた娘ですが、補助輪が浮いているからか『怖いっ』と3分で練習をやめてしまいました……(T0T)

4 2015-04-25

カワイイ
5歳になる娘の誕生日プレゼントにライトブルーを購入しました。
身長100cmくらいで16号と18号で悩みましたが、16号にして正解でした!サドルを一番低くして爪先がギリギリ届く感じです。
デザインも可愛く、娘もとても嬉しそうに乗っていますが、六角レンチが入ってなかったので星一つマイナスしました。家にあったレンチで対応できたので、組み立ては問題なしでした。

5 2012-12-24

クリスマスに。
娘のクリスマスプレゼントに、下が男の子なのでグリーンを購入。送料込9500円でした。毎日気に入って乗っています。お店の対応もとても親切でした。また次回もこちらで購入したいです。
防犯登録も一緒にする事をおすすめします。

4 2012-10-09

• 乗り心地:
満足です
娘の4歳の誕生日に購入しました。
かなり大きなダンボールに、なんとそのまま入っていました。だから組み立ての必要はないので楽チンです。
赤色にしましたが、オシャレでかわいいです。
まずは満足。

4 2012-04-08

ピンクを購入しました
【デザイン】
かわいいデザインです。ピンクは写真よりもかわいく理想どおりでした。
【乗り心地】
補助輪があるため、そこは仕方が無いと思います。またサドルが低く
ペダルが回るため、漕ぎ辛いと思いましたが、子供はすぐに
乗りこなしていました
【操作性】
悪くないと思います。
【耐久性】
スチール製なので頑丈かと思います。
【重さ】
スチール製なので重いです。
【その他】
アウトレットでしたが、特に目立った外傷等は見当たりませんでした。
子供はプリンセスのが良いと言っていましたが、キラキラシールやデコ
を施し満足したようです。

4 2016-12-25

とてもかわいい☆
ピンクをクリスマスプレゼントに購入しました。
アウトレットじゃないものと悩みましたが、あまり遜色ないというコメントが多かったので、アウトレットを選択。送料は別ですが、トータルで通常のものとは1000円程度の違い。結果は満足してます。
注文の翌日に連絡がきて、たしかその翌日に発送され、その二日後くらいに届きました。
組み立て自体はそんなに難しくないですが、細かな調整に時間がかかった、というイメージです。
工具も付いてきたもので十分でした。
ブレーキの調整が難しいので、それだけ自転車屋さんにお願いしようかと思っています。

5 2015-01-01

大満足です♪
4歳の娘への、祖父母からのクリスマスプレゼントとして購入しました。
色はピンクで、女の子らしくてかわいらしいお色に娘も大満足でした。
小柄な娘(98センチ)に16インチか18インチかで悩みましたが、16インチにして正解だったようです。
またがって足の指でギリギリ支えられるくらいの高さで、乗りやすかったようで、補助なしでもすぐに乗りこなせるようになったのにはびっくりでした!
これまでストライダーを乗っていたこともあって、補助輪は外してスタンドを付けた状態で配送していただいたのですが、とてもよかったです。

4 2014-10-20

• デザイン:4
かわいい
ピンク購入しました★商品画像よりもピンクが濃ゆめかな?って感じですが、とっても可愛いです!3歳になったばかりの姪っ子も、サドルを低くして喜んで乗ってます♪

4 2017-09-08

• デザイン:4
4歳の誕生日プレゼントに
4歳になる104cmの娘に!赤イメージ通り可愛いです!18インチと16インチで悩みましたが、自転車屋さんで試乗した際店員さんから18だとつま先立ちになるので、初めての自転車は足がつく方が安全性も良いし、16の方が長く乗れると言われて16インチに。正解でした!小柄な弟へのお下がりも考えての結論です★
組み立ては女1人で4歳児と0歳児に邪魔されながら30分程で完了したので、普通なら15分くらいで組み立てられると思います。
送料が2800円でちょっとお高いので★マイナスで。