【訳あり】アウトレット 子供 自転車 16イ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-08
  • ピンクを購入しました
  • 【デザイン】 かわいいデザインです。ピンクは写真よりもかわいく理想どおりでした。【乗り心地】 補助輪があるため、そこは仕方が無いと思います。またサドルが低く ペダルが回るため、漕ぎ辛いと思いましたが、子供はすぐに 乗りこなしていました【操作性】 悪くないと思います。【耐久性】 スチール製なので頑丈かと思います。【重さ】 スチール製なので重いです。【その他】 アウトレット ・・・(続きを読む
  • alfared156さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,531
  • 3 2013-04-19
  • 箱を開けて、「今の自転車は子供用でもおしゃれだなぁ。」と思いました。傷などもも全くなく、車輪には星がついていて、本当にかわいいです。ただとても重い(>_< )西濃さんは軽々と運んできたけれど、夫の自転車より重い、びっくり。パイプが太めだし荷台がついているからかなぁ。乗る分には支障はないと思いますが、転んで下敷きになった時が怖いかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-28

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:2
子供にかいました!何だかハンドルの形が良くないのか見ていて不安です。デザインは最高です!

• meipapa505さん
  • meipapa505さん

5 2018-08-21

• 重さ:5
オススメします!
何処となくレトロな雰囲気があり可愛くて4歳の娘に購入しました。わけありと言う事でしたが、どの辺がわけありなのか不明です(笑)何処も不具合はないし、完全に新品です。組み立ても簡単!説明書もあり丁寧に書かれているので誰でも出来ます。気になっている人は購入して大丈夫だと思います。

5 2018-06-29

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
長男に購入して良かったので
次男にも購入しました!
満足です。

5 2018-06-29

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
デザインが可愛くて購入しました!
子供も気に入っていて安いし満足です。

4 2016-12-25

とてもかわいい☆
ピンクをクリスマスプレゼントに購入しました。
アウトレットじゃないものと悩みましたが、あまり遜色ないというコメントが多かったので、アウトレットを選択。送料は別ですが、トータルで通常のものとは1000円程度の違い。結果は満足してます。
注文の翌日に連絡がきて、たしかその翌日に発送され、その二日後くらいに届きました。
組み立て自体はそんなに難しくないですが、細かな調整に時間がかかった、というイメージです。
工具も付いてきたもので十分でした。
ブレーキの調整が難しいので、それだけ自転車屋さんにお願いしようかと思っています。

4 2017-09-08

• デザイン:4
4歳の誕生日プレゼントに
4歳になる104cmの娘に!赤イメージ通り可愛いです!18インチと16インチで悩みましたが、自転車屋さんで試乗した際店員さんから18だとつま先立ちになるので、初めての自転車は足がつく方が安全性も良いし、16の方が長く乗れると言われて16インチに。正解でした!小柄な弟へのお下がりも考えての結論です★
組み立ては女1人で4歳児と0歳児に邪魔されながら30分程で完了したので、普通なら15分くらいで組み立てられると思います。
送料が2800円でちょっとお高いので★マイナスで。

4 2017-11-03

• 乗り心地:
  • 操作性:
子どもの誕生日に
4歳になる娘の誕生日に購入。某女の子アニメのキャラクターの影響で、紫色の自転車を探してたどり着きました。4歳の娘は、標準より少しだけ背が高いのですが、下に1歳半の妹がいるので、16インチと18インチで悩みましたが16インチを購入。組み立てがまだなので、組み立てて乗らせたらレビューに追記します。

5 2017-07-19

• 重さ:4
3歳の娘にレッドを購入。店頭で買うよりも安くて、配送も速くて満足です!娘も喜んで乗ってます!

5 2017-01-26

• 耐久性:5
  • 重さ:4
孫のプレゼント!
孫の誕生日まで日にちがあまりなかった為、組み立てオプションをつけて出来上がった状態で配送していただき助かりました。チョコレートの大好きな女の子なのでブラウンで正解!すぐに弟も乗れます。きっと喜んでくれると思います。

5 2017-01-06

プレゼント
長女と長男へのクリスマスプレゼントに購入しました。
デザインも可愛く組み立ても簡単に出来て、子供たちも喜んでいます。

• marumarujiさん
  • marumarujiさん

5 2012-06-17

プレゼント
子供へ4才の誕生日プレゼントです。97cmの娘が補助輪付きでやっと足が届くくらいでした。色はレッドがなかったのでライトブルーにしましたが気に入ってくれたようです。女の子向きの色だと思いました。補助輪が少々うるさいような気もしましたが、この音が聞こえなくなったら補助輪外せるかな?ということで、良しとします。

5 2013-06-08

• 耐久性:5
  • 重さ:5
とても可愛らしい赤でした^^
対応も早く良かったです
箱から出した途端にテンションMAXでちょろちょろ娘が動き回ったので、組み立てにしてもらって良かったです
お父さんが外出時に着たので、一人で大きな箱と格闘してました

4 2015-09-10

可愛いです。
娘の4歳の誕生日に購入。弟もいるため、兼用出来そうな赤にしましたが、レトロな感じでとても可愛い! やすっぽくも見えません。
主人が組立てましたが、1時間くらいかかったそうです。
101センチの娘で 一番下に下げて爪先がやっと届く?ぐらいでした。とても喜んでくれた娘ですが、補助輪が浮いているからか『怖いっ』と3分で練習をやめてしまいました……(T0T)

4 2015-04-25

• 重さ:2
カワイイ
5歳になる娘の誕生日プレゼントにライトブルーを購入しました。
身長100cmくらいで16号と18号で悩みましたが、16号にして正解でした!サドルを一番低くして爪先がギリギリ届く感じです。
デザインも可愛く、娘もとても嬉しそうに乗っていますが、六角レンチが入ってなかったので星一つマイナスしました。家にあったレンチで対応できたので、組み立ては問題なしでした。

5 2012-12-24

クリスマスに。
娘のクリスマスプレゼントに、下が男の子なのでグリーンを購入。送料込9500円でした。毎日気に入って乗っています。お店の対応もとても親切でした。また次回もこちらで購入したいです。
防犯登録も一緒にする事をおすすめします。