2022/08/16
    大満足
    父の三回忌が9/3なのでお盆とお彼岸に挟まれる形ですから一回で豪華に済ませられるように日持ちするものをお願いしましたところ日持ちに留意し見栄え良く準備していただけました! スーパーセールで購入したく、注文から指定配達までかなり期間が空いてしまいましたが、わがままを聞いていただき指定日配達していただけて助かりました。 裏側までびっしりとお菓子が詰まっており子供たちはお盆から「どれにしようかな〜」とバラすのを楽しみにしております(笑) お線香を上げにきてくださった80歳過ぎた親戚からも「いいわね!どこで買えるの?」とお褒めの言葉をいただきました。 これがあるだけで仏前も映えますしまた来年もお願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2014/05/04
    ミ様さん
    豪華!
    法事用にお菓子のかごを注文しました。子どもからお年寄りまで好きそうなお菓子がたくさんあり、とても豪華な内容でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/29
    2019/02/18
    もう少しボリュームが・・・
    お菓子だけのかご盛りですが、本音を言えばもう少しボリュームが欲しかったな。また、同じ法事で他の方からいただいたかご盛りには、お菓子や調味料(カレー粉など)とフルーツの缶詰が一緒になったものがありました。値段を上げてもいいので、いろいろ合わせたものがあったらよかったかな、と思いました。
    注文日:2019/02/08