2011/12/04
    お供えに
    11月に続いての購入です。 喪中ハガキが届いて知人宅の不幸を知り、『最短・最速で』という わがままなお願いをしました。何度もお電話を下さり、直ぐに発送していただけました。 発送時もキレイな段ボールに入っていて、キレイにラッピングされた状態で届きました。今回も山盛りの新鮮な果物で(この商品を選んでよかった)と思いました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/01
    2013/12/16
    迅速・丁寧な対応でした!
    叔母の一周忌法要用の盛りかごを注文させていただきました。 他の方のレビューにもある様に、事前に現物の写真をメールで送って下さったので、どんな物が届くかイメージしやすくて大変良かったです。 備考欄で「故人の好きだった季節のフルーツ(リンゴ、ミカン等々)入っていると嬉しい」旨伝えたところ、こちらの意向をくんで新鮮な季節の果物を送って下さり、有難く思いました。 法事で果物かごを頼んだのは初めてのことなので、他のお店と比べることはできないのですが、私個人としてはお値段以上に立派な品物に思いましたし、家族・親戚も祭壇に置いてあると見栄がすると褒めてくれました。 また機会がありましたら是非利用させていただきたく思います。
    注文日:2013/11/24
    2012/10/04
    ほんとうに親切で、果物かごも素敵です
    叔父の一周忌にお願いしました。前回とても評判がよかったのでリピートです。前回はお盆休みに近かったので慌てていたので気づかず、黒のかごがあって今回はそれをお願いしました。またも法事前日ぎりぎりでの無理なお願いでしたのに確認のお電話までくださいまして申し訳ないほどです。ネットショップでいろいろ購入しています私ですが、こんなに親身になってくださるところはないのでは‥と思います。メールで出来上がった商品の写真も見せて頂けて本当に信頼できるお店とご縁ができてうれしく思います。送り先の方も田舎の方ですのでお客様がいらっしゃると皆びっくりされたといわれました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/10/01
    2014/04/04
    ぺんぎん708さん
    迅速な配送でした
    法事の供え物が必要だ,と気がついたのが数日前でしたが,しっかり配送が間に合いました。商品は口にしていませんが,見た目は十分でした。(笑)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2013/02/10
    山葵198さん
    見栄えのする盛籠でした
    全回 注文して、とても良かったので 今回も注文しました。メールで写真も送っていただきました。 今回は 結果的に1対の注文になりました。すばらしい盛籠で良かったです。
    注文日:2013/02/06
    2013/02/10
    山葵198さん
    立派な盛籠です
    全回 注文して、とても良かったので 今回も注文しました。メールで写真も送っていただきました。 すばらしい盛籠で良かったです
    注文日:2013/02/01
    2012/12/24
    法事の日にちぎりぎりで、こちらのショップを楽天でみつけ、黒の籠盛りの美しさ・豪華さに魅せられて注文させていただきました。日にちがぎりぎりでしたので、大丈夫でしょうかと質問したら、ご丁寧にすぐ確認のお電話をいただけて、安心・感激しました。 また、発送しましたメールに出来上がった写真も添付していただいて、さらに感激。こんなに丁寧にしていただけて、本当にありがとうございます。 大満足です。 次回もまたお願いしたいです。
    注文日:2012/12/21
    2012/04/25
    三度目です
    3回目の購入です。 親類の四十九日の法要におくらせていただきました。 「ありがとう。びっくりしたよ」と喜びの電話をいただきました。 こちらの地方では、このような黒い法事用の果物カゴは見たことがないので 皆さんに喜んで頂けます。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/21
    四十九日法要用に。
    想像以上に立派です。送料込みのお値段でこの盛り籠は大変お徳。 結構重いので持ち運びは車が妥当でしょう。 注文前には沢山のショップを覗きましたが1番センスが良かったので注文。 細かい打ち合せなどお電話を頂いたり こちらの希望通りに盛り付けて下さいました。 発送の際は画像付きでメールを頂けましたし 最後まで安心できました。 実物は画像通りのお品で大変綺麗な盛り籠に仕上がっていました。 大満足です。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/03
    2011/11/12
    法事用
    一周忌の法事用にお願いしました。 写真通りのボリュームで、リボン、お熨斗も立派でした。 (送料込みで6,000円には見えません!!) ★あとで写真を追加します(#^.^#)
    注文日:2011/11/03
    2022/01/29
    一周忌法要に送りました
    叔父の一周忌に送りましたが、叔母からとても立派でよかったと、何度も言われました。 こちらに注文してしてよかったです。
    注文日:2022/01/24
    2014/09/09
    みなさんのレビュー通り、希望の果物を入れていただけて、メールで写真も添付していただきました。 豪華で見栄えの良い盛籠で感動しました。 また、機会があったら是非注文させていただきたいと思います。
    注文日:2014/09/07
    2014/03/17
    kyo0575さん
    大満足
    2度目の注文ですが、前回に引き続き大変豪華なお品でした。お値段以上のお品です。今回はギリギリに発送先の変更をさせて頂きましたが対応が迅速・丁寧で感動致しました。信頼できるショップですので、次回の機会の際もこちらを利用させていただきたく思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/03/04
    2013/03/26
    えみりん74さん
    一周忌法要に
    画像とほぼ同じものが届けられ豪華な果物かごに見えました 商品も良かったです ただ前回は同じ価格でメロンが入っていましたが今回は季節的な関係かメインとなる果物がなく 前回の方がより満足感はありました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/06
    2012/09/26
    法要に使わせていただきました。籠の色が黒っぽくて締まった感じがして非常に良かったです。果物のバランスも絶妙でした。また法要の時には利用させていただこうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/08
    2012/05/09
    えみりん74さん
    四十九日のお供えに
    りっぱな果物かごで 見栄えがし 来ていただいた方に分けましたが品数も多くありがたかったです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/23
    2012/03/24
    かわいい盛り合わせ
    四十九日用に注文しました。 他の店もいろいろ調べ悩みましたが、こちらにお願いしてよかったです。 盛り方もきれいで、実際並べてお花のアレンジともバランスが取れていました。 前もって写真で見てたので、当日は安心して出かけられました。
    注文日:2012/03/08