2024/04/08
    お写真では分かりにくいですが、商品説明をじっくり読むと分かる←素材はヘンプ。いつもキャンバス素材を履いていますが、春夏に良いかなっと思い購入してみました。普段は24.5を履いています。今回こちらも24.5を購入。形がよりよく改良されているのか、キャンバス素材の同じ形より、甲の部分がやや広く、歩くとかかとが浮きますが、おそらく24.0にすると窮屈に感じそうなので、中敷を一枚入れようかと検討中です。キャンバスとあまり雰囲気も変わらず、使いやすい一足になりそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/22
    幅広です。コンバースは24.5で、今回も同じサイズで購入しました。薄い靴下で履くと問題ありませんが、普通の靴下だと若干きつめです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/27
    HEMPということでザラっとした感じの生地です。麻は夏っぽい素材ですが、通年履けるようなシンプルなデザインなので季節を選ばずに履いてしまおうと思います。
    注文日:2024/02/24