6,589円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-30

PUMAのスニーカーは初めてです。
私の足が幅広・甲高なのでできれば3Eくらいのスニーカーが良いです。
このスニーカーは少し細身のようで指の付け根が痛くなりました。
柔らかくはないので履いていて伸びるか分かりませんが、靴は気に入っているので馴染むと良いなと思ってます。

5 2024-04-16

慣れるまでちょっと重さを感じるようですが今は大丈夫のようです。
色もデザインも満足してる模様です。

4 2023-05-12

厚底が可愛くて購入しました!
足のサイズは24センチ、普段はLかLLを選びます。
私の足はとてもとても幅広なので、親指の下の骨の所が、当たり赤くなりました( ; ; )
紐をとんでもなく、緩くしても当たりますが、履いてく内に靴が柔らかくなってくるんでは?と期待して履きたいと思います。
歩くと脱げるような感じがあります。
逆に紐をキツくして、簡単に脱ぎ履き出来ないぐらいキツくしても、歩くと足にピッタリ付いてこないです。
なのでキツくしても意味がないと思い、脱ぎ履きしやすい程度に緩めました。
私の足とプーマ様の靴の相性が悪いのかもしれません。それともローカットタイプの厚底の靴だからかなのか、靴の作りなのかは分かりません。
靴はそこそこ重め、歩けないほどではないですが、決して軽くないです。
いかんせん、試着するんのがめんどくせータイプの人間なのですが、今度はちゃんと試着して納得行く靴を買おう。と思いました。
別にこのプーマ様にも不満はないですが、このお値段なので、もぅ少しお金を出してでも、自分の足にちゃんとくっ付いてきてくれる、厚底スニーカーがあったような気がします。

5 2022-10-11

他の方のレビューにもあったようにとても綺麗な状態で届きました。クッション性があって長時間履いてても疲れなさそうです。素材は固めなので履き始めは少しきついかもしれないですが履いていれば大丈夫そうです。
サイズは普段24.0-24.5センチを履いていますが24.0センチでピッタリ(少し余裕あるくらい)でした。足の甲が高い方ですがちょうど良かったのでそうでない方は小さいサイズでも大丈夫かもしれないです。

• kotoyan52さん
  • kotoyan52さん

5 2023-04-18

画像通り 可愛い
画像通りで気に入りました。履くのが楽しみです。

• usa62さん
  • usa62さん

1 2023-08-05

可愛いのですが、かかとが固定されず一歩ごとに抜ける感覚がある上にとにかく重くて、少し歩くだけでものすごく疲れてしまいます。

2 2023-08-04

5回くらい履いたら歩いてる時つなぎめが剥がれて壊れました。可愛くて気に入ってたし、それなりに高いと思って購入したのに残念。

• yuuuuu2031さん
  • yuuuuu2031さん

3 2022-03-09

本当は24が欲しかったのですが売り切れだったため23.5を購入。少しキツいですがぎりぎり許容範囲。数日後に見たら24が在庫ありになっていました…。まだスニーカーは新品未使用ですが箱が一部破れてしまったので交換不可かな。残念です。スニーカーはかわいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー