12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-10

プレゼント
仕事用に毎日気に入って履いているため、社員みんなから社長の誕生日プレゼントとして購入しました!
翌日から早速履いてきてくれました!

5 2023-05-26

スニーカー感覚で履けます。 防水性もあり重宝してます。

5 2022-05-16

値段相応の商品です。ユニクロ感動ジャケパンとこの靴で通勤しています。

5 2023-04-06

購入してから1年経ちますがまだ履けます。長持ちするし、歩きやすい。

5 2022-11-11

最高の一足
以前店舗で購入したものが傷んできたのでリピートしました。まるでスニーカー。とても歩きやすいです。また、本革であるところや中敷きにクッション性があるところも大変気に入っております。また次も購入したいので作り続けてほしいです。

5 2022-10-19

予定通りに届きました。
包装もちゃんとしていました。

• KMK6828さん
  • KMK6828さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2022-09-29

リピート商品。
防水仕様ですが、雨の日以外も使用。
普段使いやビジネスにも使え、大変重宝しています。
履き心地も良いです。

2 2023-11-29

どんどん質が下がっているのでは
ずっとリピートして吐き続けていますが、皮、紐などどんどん素材の質が悪くなってきた感じです。
一番最近購入したものは、そこまで履き続けていないのにかかとの内側部分が破れ割れた型がはみ出てきたためそれによりかかとの皮がめくれ、やむなく廃棄。
質は下がったのに値段も高くなってきているし、ほかに合う靴が見つかったらそちらに移行したい。

3 2022-07-18

Wサイズのはずだが幅がキツい。
同じメーカーでもかなり違いがあるようだ。
他のサイズが無いようなのでこのまま使って、そのうち革が伸びるのを期待するしかない。
作りは値段なりで納得です。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ