2022/09/06
    やっと手に入れた
    スノーピークとコラボしていた時ブラックカラーを買おうか迷ってたらサイズが売り切れてたので今回スーパーセール中に思い切って買いました。普段24.5センチを履いてますが、外反母趾と足が幅広いので 26センチにして正解でした。キャンプに履いて行くのが楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2021/04/19
    サイズ選びは慎重に
    購入サイズ 28.5 幅が細めの造りです。タンのサイドとアッパーが繋がっているため、履き口は狭く感じます。 GORE-TEXが入っている関係で、伸縮性はあまり感じません。 クッションは弾力性があります。 幅広甲高の方向けの靴ではないと思いますが、履きたい場合はサイズアップするのが無難だと思います。 他の手持ちの靴です。 (28.5cm) オニツカタイガー セラーノ、カリフォルニア78 EX リーボック ポンプフューリー (28.0cm) ニューバランス 990V5(Dワイズ)、M997
    注文日:2021/04/15
    2021/12/19
    とっぱ丸さん
    自分用に購入しました。いつもは、27.0センチや27.5センチのスニーカーやトレッキングシューズを履いていますが、他の方のレビューを拝見して、28.0センチのものを購入しました。サイズ感は、バッチリでした。 やはり、幅が広かったり、甲が高い人は、大きめのものを買った方が良いと思います。
    注文日:2021/12/08
    2020/08/15
    とむ7466さん
    あえて低評価にしています。
    到着して検品するとインソールに素材表記シール(?)がべっとり貼ってあり剥がすのに苦労しました。完全には取れなくてインソールにノリがまだついています。店舗側に落ち度は無いのでしょうが、かっこいいだけに残念でした。それか、元々インソールは他のに替えるのがスタンダードなのでしょうか。 商品自体のレビューとしては、自身(トレイルランビギナー、靴サイズNike27cm)は27cmでぴったりでした。履き心地も固くもなく柔らかすぎることもなく、走った際の蹴り出しが軽く感じました。靴自体も軽いです。砂利や軽い未舗装を走行しましたが、クッショニングがよくしっかり地面を捉えてると言った感触でした。 ゴアテックスなので防水スプレーをするか迷ってますが、おそらくなくてもいけそうです。シューレースはリフレクトされていて夜間も視認性が高まってます。 総合していい商品だと思います。
    注文日:2020/08/12