12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-12

購入できて満足です。
この商品は、たぶん以前も購入していると思います。その時は、ABC-MARTの店舗での購入でした。
今回も、近くのABC-MART店舗で探していたのですが在庫がなく、楽天市場でも合うサイズがありませんでした。今回、見つけられて大変満足しています。防水機能も備えており、普段使いには重宝します。購入者の方の中には、色合いが多少違うとありましたが、私には期待してた色とそれほどの遜色はありませんでした。

• 258423688さん
  • 258423688さん

5 2022-09-30

最高の靴
とにかく歩きやすい。カカトの部分が柔らかいので、履くときに注意が必要。

• yusyuuさん
  • yusyuuさん

5 2021-07-23

リピート買いです。
写真より色は明るめですがジーンズと良く合う色です!会社やプライベートでも違和感のないデザインで重宝します!また、靴磨きの楽しさも味わえます。

4 2021-02-24

ホーキンスのこのシリーズはベーシックでシンプルスマートなデザインなので
いろいろなシーンや服装に合うので気に入ってます。
本皮でありながらスニーカーのように履きやすく、
防水や滑り防止等の機能性も高いのでシリーズで何足も購入しています。
ただ画面で見るよりちょっと明るい感じでした。

5 2020-06-13

普段通りのサイズで、良いと
前は、店舗で購入しました。履き心地よく、防水でお気に入りでしたが、靴底が擦りきれたので買い換えました。デザイン、色変えましたが気に入りました。早い配送ありがとあ

• gauche@vcさん
  • gauche@vcさん

5 2020-02-01

防水かつ
滑りにくく、足に馴染んで来るので重宝しています。

• kotti4649さん
  • kotti4649さん

5 2019-11-18

FG/RED BROWNのカラーは、色合いも良くてカジュアルに合わせれます。履いてみた感じでは、凄く歩きやすくて長時間歩いても問題無し。
サイズ選びは、普段の靴のサイズよりも1サイズダウンが良いと思います。

• ZZR400SW20さん
  • ZZR400SW20さん

2 2020-08-01

靴底がすぐに擦り減ります。擦り減ると滑りやすくなります。
防水は効いてます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ