3,289円  買い物かごに入れる

4 2021-08-17

サイズ小さめ
普段足サイズ16.5で、前回17.0を買ったらキツかったので今回は18.0を買いました。サイズもちょうど良くカラーもかわいかったです。VANSは作りが小さめですね、少し大きめをオススメします。

5 2021-03-22

到着も早く可愛くて気に入ってます!休みの度に履いています。

4 2020-02-18

可愛い
可愛いけどすごく履きにくいです。3歳の子には親が手伝わないと無理です。私もお揃いで買いましたが大人のも履きにくいです。

5 2020-03-22

可愛い☆
普段16.5で18を購入。ちょっとだけ大きいくらいで良かったです。マジックテープで止めるので脱げません。
普段のサイズより大きめを買って正解でした

5 2020-02-01

発送が早くて満足。
可愛くてはやく履かせたいです。

5 2019-10-26

でした。
親子でお揃いです(*´꒳`*)

5 2019-11-15

おそろい(^^)
去年レディースを購入。今年同じベージュのオールドスクールが発売されてたので、即購入しました。
発送も早くとってもかわいい!
早速おそろいで履きたいです(^^)

5 2019-10-28

あちこちレビューをみて2サイズ上を買ったら大きすぎました( ;∀;)
履ける日が来るまでとっておきます。
思ったより軽くて良かったです。

• maaariikooさん
  • maaariikooさん

5 2019-10-18

5歳女の子 16センチ
可愛いカラーで大満足です。
大人とお揃いでも購入したいなぁと思うカラーでした。娘も満足してます。

5 2019-09-05

ワンサイズアップをお勧め!
息子CONVERSEだと14.5cmでも少し大きいくらいですが、このVANSの形は
入り口が狭いので、15cmでもぴったり位に履いています。
脱げないし、あわせやすいので、とても重宝しています!

2 2020-05-28

所々塗装が汚いところがあった。やはり手に取ってみないとダメですね。次回は店舗で購入します。

1 2019-12-25

今、15センチのア◯○ダスのスニーカーを履いていて履きつぶしてきたのでインソールと一緒に16センチを購入しました。届いてすぐに履かせてみると、キツイ。今、履いている15センチのスニーカーと比べてみるとまったく同じ大きさでした。メーカーによって大きさが違うのは迷惑です。娘もキツかったので履かないと言われてしまったので17センチに交換をお願いしています。
たぶん甲も低いんだと思います。
デザインはすごく可愛いのでお正月から履かせたかったのに間に合わないだろうな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー