レディース 【adidas】 アディダスオリジナ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,382円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

ちょうどいい
スタンスミスは初めて買いました。後ろのキラキラに惹かれて買いました。スニーカーはいつも24センチを履いていて、今回も24センチでちょうど良かったです。パンプスだと23.0では横幅がきつい、23.5では長さがぶかぶかな難しい足です。

5 2020-10-22

よかったです!
早くとどきました!
adidasはやっぱり大きめですね!

• Saachhhiさん
  • Saachhhiさん

5 2020-05-17

お買い物マラソンでとってもお得に購入できました。写真通りで可愛くてお気に入りです!

5 2020-12-02

見た目も可愛く、とても軽いのでプライベートではいつも履いてます。快適です。

4 2020-11-05

注文してすぐに届きました!!丁寧な発送ありがとうございます。サイズはいつもスニーカー24cmで24cmにしましたが少し余裕もあって丁度良かったです!

5 2020-11-03

とても可愛いです!
アディダスは、やはり1サイズ大きめに感じるので、例えば24.5を普段履いてる方は24.0で良いかもしれません。

5 2020-11-02

めちゃめちゃ早く届きました。気に入ってます。

• atorietomさん
  • atorietomさん

5 2020-10-26

普段24センチですが、ソックスを履くのでひとサイズ大き目24.5センチを購入しました。旅行に行って来ましたが、とても歩きやすく、疲れを感じませんでした。もう一足購入を検討中です。

4 2020-05-08

22センチ
到着が驚くほど早かったです◎
ネットでスタンスミスは大きめと記載があったので22センチを購入。
少し爪先が当たりますが履いてくうちに伸びると思います。
最安値で買えたので良かったです。

5 2020-04-28

かわいい。スタンスミスは以前から欲しくてどれにしようか迷ってました。購入して正解でした。サイズも普段24.5で24.5を購入。甲高なので紐の調整は必要だけどキツくもなくちょうどいい大きさでした。

5 2020-04-24

スーパーセール中に購入しましたが早く届いてよかったです。

5 2020-04-24

妻へのプレゼントです。とても履きやすく喜ばれました。自分用も今後購入検討します。

5 2020-04-19

可愛くてコスパ最強です
大好きなスタンスミスシリーズがお安く購入できてうれしいです!いつもadidasはジャストサイズで履いていますが、甲高の方はワンサイズ上がいいかもしれません。

5 2020-04-17

可愛い。スタンスミスは何足か使ってます。発送も早くて助かりました。

5 2020-03-18

安く買えた!
日曜日に注文して、月曜日に到着!
凄く可愛くて気に入りました!安く買えて良かったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー