12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-04

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。
値段以上しっかりしています。

4 2023-11-13

良かったです。
デザインも大変良いです。
たま、靴事態も軽く、気に入りました。

4 2023-04-21

柔らかい素材を想定して居たのですが、思っていたよりもしっかりした靴でした。

5 2022-12-03

今後も利用したい一足です。
はじめは硬いですが、一万歩程歩くと足に馴染みます。いぜも同靴を5年ほど利用しました。60歳になりますが、これからも利用したい一足です。

2 2023-12-27

履きぐせや傷などがあるのは承知でしたが
目立つところにあって、状態は良くないです。
プレゼントでしたが適切ではなかったです。

3 2023-08-11

通勤用に愛用してます。履き心地は柔らかく、雨の日でもすべらないのでリピートです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ