【ADIDAS】 アディダスオリジナルス SUPERS...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

友人へのプレゼントに購入しました。
スーパーDEAL中だったのでお得に買えて良かったです。

5 2019-08-26

見つけていた赤ラインの靴
オシャレな靴です。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2019-08-19

欲しかったので♪
スーパースターシリーズはずっと好きで何度も買っているのですがなかなかお値段が高くて…
今回は予算以下だったので即買いしました!
雨が続くので、履くのを先延ばしにしてます。

• tiger7さん
  • tiger7さん

5 2019-10-20

やっぱスーパースター
お気に入りです。過去のスーパースターもありますが、つま先部分のゴム?が経年劣化しみすぼらしくなってしまったので購入です。前は赤、今回はアンバー、やっぱりおNEWはいいですね。

5 2019-10-14

ありがとうございます
ラッピングの有無を見ず、備考欄に記載してしまったのですが丁寧に対応していただき感謝してます!父の誕生日に手渡しし、父も大満足でした!ありがとうございました。サイズの記載も分かりやすく父のサイズにもピッタリでした。

5 2019-10-03

満足
大変満足してます
また利用したいとおもいます
サイズと丁度よい

4 2019-09-30

スーパースターなのにお得にお買い物ができました

4 2019-09-30

大きかった
足は小さめ22.5ですが幅広の為レビューを見て23.5を買いました 結果大きかったです
紐があるので脱げることはありませんが靴の中で足がかなり動きます 長いお出かけには無理そうです。でもカラーは可愛くてよかったです

5 2019-09-29

王道
レッドと間違えて購入してしまいましたが安かったし良かったです。ずっとスパースターを愛用してますがとにかく歩きやすいです。
サイズ感は通常のサイズで大丈夫だと思います。

5 2019-09-09

Good
商品を受け取りました。
早いですね。サイズもピッタリでお気に入りです。ありがとうございました。

5 2019-08-10

とても気に入りました。
デザインも良く履きやすい

5 2019-07-10

満足してます。
安く買えて、ポイントも沢山ついたので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー