レディース 【NUOVO】 ヌオーヴォ フィット...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レディース 【NUOVO】 ヌオーヴォ フィットブーツ FL STRETCH 6 NE80153 S/BLACK

2,189円  買い物かごに入れる
  • みけ0993さん
  • みけ0993さん

4 2021-02-10

普段23.5か24です。Lサイズ購入しました。
足の甲周りはゆったり履けて、窮屈感はゼロでした。スエード素材なので踏み込んだ時に固さは感じず、ヒールも太めなので歩きやすいです。良いブーツです。
送料無料の時にポイントで安く買えましたが、4000円台→1900円台まで値下がりしてるのは驚きでした。ちょっと悔しい…

• SaintGoryさん
  • SaintGoryさん

5 2020-12-03

すごく歩きやすいです
普段23.5~24cmを履いています。足にピッタリ!歩きやすくて、アーチをよく支えています。
ただ、細めの形なので、足幅が広い方が要注意かもしれません。

5 2021-01-16

幅広で普段23.5〜24の靴を履いています。
こちらの靴はMにしました。
とても歩きやすく、フィットしてます。
NUOVOさんの靴は私にあってるみたいです(^^)

5 2021-01-12

はきやすく気に入っています。足元がすっきりきれいに見えるので大満足です。

5 2021-01-08

履き心地良いショートブーツ
商品到着も早くよかった!
履き心地も柔らかく新しい靴は必ず靴擦れが出来るのですが大丈夫でした!
履く前に防水スプレーで少しの雨でも安心
幅広の私でも大丈夫でした。

5 2020-05-27

とてもやわらかくて、しゃがむなどの動作もしやすいです。
ソールの安定感もあり歩きやすいです。

5 2019-01-17

履きやすく楽チンです。
注文してからの配送→到着まで 早かったです。